Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
9 août 2024
Avis vérifiéContrat : Efficace , rapide , simple .
Avis vérifiéContrat adapté, conseils,disponibilité
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir revu un contrat vieux de 42 ans, par contre je suis beaucoup moins satisfait du sérieux de GROUPAMA . En effet sans le sinistre déclaré pour lequel GROUPAMA n'aura aucune , je n'aurai pas été informé que mon contrat devait être revu ce qui fait que la cotisation passe de 1050 € à environ 650 € sans modification des garanties. J'en déduis que GROUPAMA à profité depuis plusieurs années de la situation pour se faire de la trésorerie sur mon dos. Pas très correct !
9 août 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et accessible, avec des offres intéressantes
9 août 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge de ma demande
7 août 2024
Avis vérifiéAgent très agréable et à votre écoute
6 août 2024
Avis vérifiétoujour bien recu et bien rensgner
3 août 2024
Avis vérifiétres bonne assurance tres bien reçu avec le conseiller
3 août 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé une personne à notre écoute sachant nous proposer les produits que nous recherchions. Proposition de contrat avec modules adaptés correspondants à nos besoins.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et pour votre sympathique commentaire. Très bonne journée. Elodie
2 août 2024
Avis vérifiéMon conseiller habituel était en congés lors de mon changement de véhicule mais sa collègue catherine a pris le relais avec rapidité et efficacité. Parfait :)
2 août 2024
Avis vérifiémanque de coordination dans les services
2 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté, rapidité. bon accueil.
2 août 2024
Avis vérifiéEchanges avec le conseiller clairs et rapides. Ma demande particulière d'assurance a bien été comprise par mon interlocuteur et bien traitée.
2 août 2024
Avis vérifiéPour les meme raisons évoquées au début
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , Clarté des documents
2 août 2024
Avis vérifiéRien à dire que de bonne choses
2 août 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama assurances très professionnel et à l'écoute de ses clients
2 août 2024
Avis vérifiéBonne prestations et bon conseils pour la souscription de contrats et une parfaite lisibilité sur les documents !!!!
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous accordant 5 étoiles et en nous faisant part de votre satisfaction. Bonne journée. Carole
2 août 2024
Avis vérifiéRien à redire.
2 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande. Et à mes besoin