Groupama Paris Val de Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les conseillers proposent des solutions adaptées et compétitives, et les clients sont satisfaits des conseils et des options de renégociation de contrats.
13 janv. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés aux besoins en pro et en perso, le conseiller TRÈS à l'écoute et à fait au mieux.
12 janv. 2024
J'ai choisi GROUPAMA parce qu'il y à une agence avec des personnes, car n'étant pas très doué avec l'informatique jae trouve cela plus facile pour moi.
12 janv. 2024
Très bonne qualité d'écoute et force de proposition de mon conseiller. Grande réactivité dans la mise en place de la couverture et dans l'envoi des documents.
12 janv. 2024
Très satisfait de la réactivité, une ecoute de nos souhaits, un echange agreable, des prix concurrentielle vraiment très bonne assurance de qualité
12 janv. 2024
Groupama a répondu clairement à notre demande par rapport aux autres représentant sur le marche. Notre cas était très spéciale puis Groupama a trouvé la solution à notre souci. Merci Groupama et bonne continuation
12 janv. 2024
Plutôt satisfait en général Pas suffisamment d'informations sur la résiliation des anciens contrats et le solde. Ainsi que la réception de la carte verte qui reste trop long
12 janv. 2024
Facilité de souscription et offre intéressante.
12 janv. 2024
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents et un conseiller disponible et efficace.
12 janv. 2024
Depuis des années clients chez Groupama avant Nanteuil 77 domicile a Montevrain 77
12 janv. 2024
Je suis très satisfait de l'accompagnement de GROUPAMA lorsque j'ai eu besoin de monassureur
12 janv. 2024
Très bon conseiller bon tarif service carte grise donc impeccable
11 janv. 2024
Très à l'écoute et contrat adapté à mes besoins !
10 janv. 2024
écoute compréention patience en accord a mes recherches
9 janv. 2024
Raz le bol des hausses de tarifs
5 janv. 2024
Tres bien , bon accueil , écoute un peu rapide sinon parfait
5 janv. 2024
Conseillère à l écoute de mes besoins, rapide et efficace
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour vos encouragements et votre excellente notation. Très bonne journée. Carole
5 janv. 2024
Tres bonne assurance pour l'automobile et le conseiller est tres competent.
5 janv. 2024
contrat proposé correspondant à mes attentes , relation de confiance avec l'agence de saint aignan
5 janv. 2024
La clarté et la simplicité le contact nous connaissons déjà Groupama depuis plusieurs années
5 janv. 2024
Très bon rapport avec l assurance.