Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
19 mars 2024
Avis vérifiérien à dire personne ne répond clairement aux questions du contrat surtout si ce sont des contrats PRO
17 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait des nouvelles propositions qui m'ont été faites
15 mars 2024
Avis vérifiéL'échange avec le conseiller a été extrêmement clair et informatif. Il a pris le temps de bâtir avec moi une offre qui m'était personnalisé, et ce, facilement et rapidement ! Je recommande!
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien oui elle m'a bien parlé tout va bien je vais en parler autre que je connais merci bonne journée à vous tous et bon courage pour le travail je eux faire un crédit chez vous pour acheter de bonnes journée à vous tous et bon courage à vous tous isabelle merci avant pour le concert bonne journée à vous tous et bon courage j ai prix confiance en vous aussi bonne journée à vous tous et bon courage à vous tous
15 mars 2024
Avis vérifiéChez groupama tous les service sont clair
15 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été très réactif. Mon besoin a été compris et pourvu. La démarche a été simple.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de groupama je trouve que le relationnel client est très bien pris en compte, je recommande vivement.
15 mars 2024
Avis vérifiéBien comprendre les besoins de c'est clients
15 mars 2024
Avis vérifiéPour le sérieux et le suivi de mon interlocuteur Mr Marceau, qui à répondu à mes attentes sur les contrats que nous avons mis en place....
15 mars 2024
Avis vérifiéContrat simple et adapté à mes besoins et le prix très correct
15 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de modification de contrat, adapté à ma nouvelle situation
15 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin avec bon niveau de tarif par rapport à la concurrence.
15 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait je suis très satisfaitje suis très satisfaitje suis très satisfaitvje suis très satisfait
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne capacité à prendre mon besoin pourtant non standard en compte
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, précis et reactif
15 mars 2024
Avis vérifiéCommentaires mentionnés en début du questionnaire.
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. Je recommanderai l'assurance GROUPAMA volontié pour son écoute et ses solutions. Cordialement.
12 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour le contact et la relation de confiance. Je suis prêt à recommander Groupama si une connaissance me demande mon avis sur les assurances.
12 mars 2024
Avis vérifiéstop aux numériques comment éditer un contrat de 20 pages avec une imprimante de maison et le tarif des encres.....
12 mars 2024
Avis vérifiéles conseillers se précipent pour vendre plusieurs contrats mais ne savent pas remplir correctement les informations des contrats. Attention à bien lire vos contrat !