Evaluations clients Homeserve
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE E.
Très bonne prestation de service, les intervention sont programmées rapidement et effectués par des professionnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
TTB
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par RITA T.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réactivité, Rapidité de dépannage moyen, technicien bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Intervention réglée par un employé très compétent et volontaire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Super, rapide, bien conseillé et de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
delais d'intervention allongé du fait des manquements de la premiére entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
service trop long depuis le 30 12 24 j'ai déclarer mon sinistre et après plusieurs rappelle de ma part après avoir communiqué que j'ai parler a mon service juridique qui ma de demander de demandé la résiliation de mon contrat en amiablement et a condition que je soit remboursé de ttes les frais déjà verser cet a ce moment la que j'ai pu avoir un rendez vous concernant ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE & DENIS G.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Mejda.
Réponse de Lucette & Denis GSignalerbonjour , j'ai pris note de votre réponse je suis désolé que vous ne m'avez pas ue en ligne . la réparation a été fait je vous remercie d'avoir porté attention de mon questionnaire merci pour le dédommagement mais vous n'entiez pas obligé je voulais me faire entendre pour ce que j'ai subis je vous souhaite un tres bon apres midi .
Rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Premier contact jeudi à midi, intervention le lundi soir après 2 appels ....
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Rien n'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
la disponibilité, la rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Ce n'est pas la première fois que je contacte Home Serve pour un problème mais à chaque fois tout se déroule très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le delai entre l’appel pour un urgence d’une rupture d’un tuyau d’alimentation d’eau froide a mon ballon chauffe eau solaire etait 48
Avis du , suite à une expérience du par LENE B.
Bonjour très serviable donne de très bon renseignement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bonne prestation et bon suivi du dossier avec changement rapide de prestataire suite à un problème technique avec le camion du premier prestataire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réactivité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Précision d'horaire. Rapidité de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bien électricien super merci beaucoup à lui
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Très satisfait de la prise en charge et de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL V.
Je donne la note de 0 car j ai un contrat d assurance qui n à pas été respecté par votre compagnie. J ai toujours ma fuite d eau ( non résolu).problème : quand un professionnel vient avec un traceur et déterminé 2 fuites et que mon contrat prévoit la réparation de 2 fuites moi en tant que particulier ( ne connaissant rien : on accepte vu que le problème soit résolu ? ). Arrivée là , ça fuites toujours donc d une part je ne suis pas responsable de l incompétence du technicien qui ne sait pas déterminer les fuites car si lui n y arrive pas , pourquoi le client devrait être responsable de l autorisation d avoir droit à 2 interventions. Or le contrat prévoit la réparation de la fuite ou le remplacement de la partie HS entre la 1ère à la x fuite ce qui fait 1 interventions. Vous avez utilisez 2 fuites pour 2 interventions à cause d un technicien qui n'a pas su faire un diagnostic correct avant intervention et où on le rejete la responsabilité à moi ce qui est inadmissible .Je peux vous dire que l affaire ne va pas en rester là , dès la semaine prochaine je joint votre contrat initial à mon avocat ( par ma protection juridique) et pour information je n ai pas signé la 2ème interventions auprès de votre technicien par mécontentement de son intervention et diagnostic. A ce jour il n'y a qu une intervention. Si vous decidiez de lui honorer les 2 , cela serait de votre ressort car il n a pas su faire un diagnostic correct en trompant le client ce que l on appel une escroquerie organisée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Mejda.
Réponse de Philippe CSignalerL échange n à rien donné , puisque HomeServe , maintient leur position sauf que pour moi le contrat n est pas respecté car d une part le technicien n a pas su déterminer le nombre de fuite avec le traceur ( qui est la pour ça) .Le technicien avait affirmé qu'il y avait 2 fuite ( il en été sûr) moi je lui est fait confiance vu qu il est professionnel. Vous pourrez vérifier qu un traceur ( quand on sait s en servir détermine les fuites ) .2 interventions à hauteur de 3000€ .Or comme le technicien n à pas su déterminé le nombre de fuite je ne lui est pas signé la 2ème in.Donc à ce jour vous me devais 1 intervention et je ne pense pas que les 2 raccords ne doivent pas avoir monter à 3000€ .En conséquence je vais me renseigner auprès de ma juridiction en leur expliquant la situation et eux jugeront si votre contrat a été respecté. Cordialement
Dépannage rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
bien a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE L.
Personnel correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Parfait! Robinet qui menaçait de se rompre a été changé, avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Contact téléphonique clair et cordial. Intervention professionnelle. Intervenants professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
Problème de timing pour l'intervention du prestataire. L'intervention a eu lieu après plusieurs appels de ma part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Echange téléphonique très agréable et à l'écoute, Intervention rapide, technicien sympathique et courtois, très content
Avis du , suite à une expérience du par FELIX S.
Travail sérieux, propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET JOCELYNE D.
Le prestataire était courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Les conditions du contrat pas respecté : plus de 8 jours pour 1 intervention fuite d'eau / suppression d'intervention sans raison et décision de faire 2 interventions au lieu d'1 en changeant une pièce non nécessaire : C'est un scandale! des explications sont né"cessaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Réponse de homeserve.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Mejda.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVÉRINO B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
pas de possibilités de régler 2 problèmes en même temps alors que cela; concernait le même spécialiste
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AYTEN H.
Opératrice agréable et professionnel lors de la déclaration de mon sinistre
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
délai d' intervention inadmissible , obligé de rester compteur d' eau fermé pendant 26 jours . NUL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Super prestataire, consciencieux et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Prise en charge rapide et le suivi de l intervention sérieux. Ca rassure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE W.
Le débouchage était presque terminé , lorsque ils sont arrivés.les produits avaient fait leur effet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
ECOUTE INFO
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
intervention très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Tres bon contact avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Bonjour Il suffit d’analyser mes appels pour une urgence avec le grand froid ni chauffage ni eaux chaude les enfants tombent malade et depuis le 07/01/25 j’appelle jusqu’au jourd’hui le 19/01/25 le problème n’est réglé si vous pouvez me venir en aides merci d’avance Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée. Nous regrettons sincèrement les désagréments évoqués, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée quotidiennement à nos clients. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition pour le suivi de votre intervention. Cordialement, Mejda.
Bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Je suis ravie des services de home serv. Toujours présent à mon appel et dépannage sous 48 h maximum
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Dossier traité très rapidement avec amabilite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Aucun probléme ,service impeccable et rapide . Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
efficacité de l intervention trois heures aprés l appel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Ça c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE W.
Pas de service.
Avis du , suite à une expérience du par EMNA L.
Rdv 5 jours après contact, en prenant le 1er créneau de l'entrepreneur, il avait fixé entre 15 et 17h. A 18 toujours sans nouvelle, je lui ai laissé un message. Le lendemain toujours sans nouvelle, je l'ai rappelé : 2e message. Il a fallu appeler Home serve, pour qu'il me contact. Arrivé à la maison, l'entrepreneur était au téléphone, et à fait durer sa conversation, pendant l'intervention. Un changement de joint et est parti, en me racontant ses problèmes. Un dépannage incorrect. Une réparation vite faite sans vraie recherche. 6 jours perdu avec fuite et perte d'eau. Cela aurai été plus rapide que je contact mon plombier, il aurait fait un réel bilan du problème et une intervention bien plis rapide. Home serve est une assurance bien trop cher pour la qualité du service !! Je ne recommande absolument pas et vais résilier au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Tout était respecté : horaire efficacité propreté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Intervention rapide. Amabilité et efficacité de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Très mauvaise expérience, vous m'avez envoyé un incompétent et j'ai décidé non seulement de résilier mon contrat, mais également de décourager mon entourage de souscrire un contrat avec vous. Honteux et inadmissible au bout de 6 ans d'ancienneté et de paiement. Cela donne la nausée.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Nawelle
Réponse de Cecile HSignalerBonjour, pour résumé : cela fait 6 ans que je paie et j'ai eu besoin de vous 1 seule fois. Vous m'avez envoyé un nul payé à la prestation qui N'A RIEN FAIT ET JE VOUS AVAIS POURTANT DEMANDÉ DE NE PAS M'ENVOYER CET INCOMPÉTENT. DONC je vais résilier le contrat et celui de mes parents aussi. Vous faites payer et vous ne servez à rien. C'est quasi de la publicité mensongère. GERBANT.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Travail réalisé proprement Tout a été OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
service exceptionnel de votre ingénieur, très serviable, je suis très satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY-CLIVE M.
Tout a était impeccable le déboucheur et très sérieux et très pro super Gentil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Contact rapide ainsi que dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
TOUT EST BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MOKAR J.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
La déclaration du sinistre est prise en compte dans les heures qui suivent et l’appel du technicien pour avoir des informations complémentaires se fait en moins de 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Rapide éfficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
1er appel à Home serve Très efficace sur internet Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Suit les dossiers. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEANICK D.
Intervention et réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Well done
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Difficultés pour avoir un conseiller au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.