L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Angeles B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide avec explications au sujet de son action
Daniel D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAucun technicien n’a pu se déplacer . Tous en intervention. Avons dû faire appel à un plombier indépendant de plus un samedi. Suite à un accord nous devons être remboursés. En attente.
Paul V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des interventions. Merci "Home serve".
Jean C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervenant est rapidement venu, a trouvé la source de la fuite et l'a supprimée.
Jean marie S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, sérieux et courageux du technicien.
Jacques G.
Avis vérifiéPARFAIT
Ghislaine M.
Avis vérifiéIntervention efficace
Dominique C.
26 déc. 2025
Avis vérifiérapidité de réponse et d'intervention
Madeleine D.
Avis vérifiéSuper efficace
Rachid L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, Technicien sympa serviable et PRO. Intervention très rapide. MERCI !
Isabelle D.
Avis vérifiépayer 150 euros par an et rien n'a été remboursé
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Fadoua.
Severine C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Karine R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC est pas réparé
Réponse de homeserve.fr
Sylvie S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLe plombier qui est venu est qualifié , très aimable , explique ce qu'il va faire Donne de bons conseils
Jean-Paul R.
Nicole A.
Avis vérifiéEfficace et agreable
Marc R.
26 déc. 2025
Avis vérifiétout à fait correct, nous sommes des personnes agées, donc nous avons des contrats chez vous qui nous rassurent, et, c'est le cas,
Jeanine M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de Homeserve pour la prise en charge et le service client, qui a été efficace et réactif. En revanche, l’intervention du technicien prestataire a été moins convaincante. Cela reste un point d’amélioration, mais mon expérience avec Homeserve reste globalement très positive.