Evaluations clients Homeserve
Franchement un professionnalisme de qualité dans le traitement du problème !
Avis du , suite à une expérience du par RABAH N.
Déclaration facile sur le site, j'ai été contacté par un professionnel dans un délai rapide. La réalisation a été correctement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIER C.
Dépannage en 2 heures
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
JE SUIS SATISFAITE DE HOME SERVICE ; HONNËTES TRES SERIEUX; MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par S C.
Toute la prise en charge a été une galère sans nom.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Rapidité et efficacité dans la prise en charge du dossier. Contact téléphonique pour trouver la meilleure solution dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Fuite de radiateur non réparée. Motif: intervention non incluse dans le contrat. Devis reçu par la suite me proposant de remplacer le radiateur entier. Or, il suffisait d'enrouler simplement une bande anti fuite sur la valve d'évacuation du radiateur.
Avis du , suite à une expérience du par TILMAN D.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Nawelle
Après mon appel , j'ai attendu 2 .5 jours pour mon intervention malgré mes appels téléphoniques et MAIL.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de Francois VSignalerBonsoir , j'ai été harcelé toute la matinée par des démarcheurs et lorsque j'ai répondu à votre appel(le 4ème) je vous ai confondu donc avec ces démarcheurs et je vous ai très mal parlé : Veuillez m'en excuser. Cordialement
L'électricien n'a pas pu trouver la cause de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM N.
La fuite d’eau était réparé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIM N.
Votre technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
le plombier était très efficace, patient et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY K.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bien , rapidité d'intervention . service nickel je recommande sans aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Nous avons appelé pour un dépannage le dimanche 23.03.2025 à 9h30, mais déjà c'est un robot qui répond et donc n'arrive pas à enregistrer le bon problème mais qui nous dit qu'un dépanneur va nous appeler dans les 2heures!!! Nous avons donc été bloqué toute la jrnée car sans nouvelles du plombier!!! J'ai rappelé le lundi matin (avec difficulté car tjrs un robot) mais j'ai réussi à avoir quand même une personne humaine qui a pris mon problème en compte et qui a demandé à la société "Alt-Eau" de me contacter, chose qui a été faite dans la matinée du 24.03.2025 et pour me dire qu'un dépanneur viendrait le 25.03.2025 entre 11h et 13h. Donc une attente de 48h. Je pense qu'il aurait été sérieux de nous prévenir de cette attente, sans que l'on ait besoin que ce soit nous qui rappelions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Réponse de Jean Claude CSignalerBonjour, très satisfaite de la réponse qui m'a été donnée, et sans problème dorénavant je refais confiance à Home Serve. La personne (Nawelle) qui nous a contacté est très professionnelle. Sincères salutations J. Carayon
Bonjour, la personne qui est venu chez moi le 24 03 2025 pour mes toilettes. Bon OK il est bien arrivé à l'heure. Mais il me dit qu'il faut changer des pièces robinet, chasse d'eau, flotteur. Mais il a fermé le dossier donc ont a le droit à 2 fois par an On parrainer mais je penses pas renouveler. Au prochain renouveler
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
COMME D'HABITUDE DU DÉPART PAR RAPPORT À L'APPEL TÉLÉPHONIQUE, À LA PRISE EN CHARGE DE L'INTERVENTION, JUSQU'À LA RÉALISATION DU TRAVAIL PAR L'ENTREPRISE CHOISIE AINSI QUE PAR LES TECHNICIENS, TOUT EST PARFAIT. C'EST TRÈS SÉCURISANT POUR LES CLIENTS. MERCI À TOUS.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Nous sommes très satisfait de la prise én charge tres rapide de notre demande. et du sérieux dans le choix des artisans qui nous sont envoyés. Nous avions déjà eu l'occasion de solliciter Home Serve par le passé et ́nous avions déjà fait ce même constat.: réactivité et sérieux de HOME SERVE. Nous recommandons vivement. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par FLEURY P.
Service impeccable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ET SUZANNE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
toilette
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Par téléphone, prise en charge rapide, efficace. Le technicien était rigoureux, soigneux, ponctuel, ses explications étaient très claires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que le professionnalisme de notre technicien. Nous avons à cœur de vous offrir des prestations de qualité et de vous fournir des explications claires. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à collaborer avec vous ! Najete de l'équipe HomeServe
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Un service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK M.
Parfait, mais un peu long à joindre un interlocuteur..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bonne intervention, satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
un service parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
De l'appel pour l'intervention à la finalité de la réparation, tout a été respecté et des explications m'ont été fournies.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
tout était parfait. ma notation le prouve.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
personnel consciencieux,et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
TB, seule critique, c'était un samedi et j'ai dû attendre lundi matin pour utiliser mes WC
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rapidité d'intervention et maintenant j'attends la suite..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
tres bonne relation et beaucoup ecoute sur nos problemes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
facilité de contact et délai d'intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
intervention non réalisée. Délai d'intervention inacceptable. Horaire et jour d'intervention non respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées lors des différents échanges téléphoniques avec nos services permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
la personnes très aimable et professionnelle. Le travail a été très proprement et rapidement sans nous déranger dans nos occupations . Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Pourquoi contacter un artisan d'un département éloigné ?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Parfaite intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Intervention rapide, mais hors délais : intervention annoncée entre 8.00 et 12.00. Ne voyant personne venir, j'ai essayé vers 11.30 de contacter directement la société de plomberie qui devait envoyer un ouvrier, mais impossible de les joindre... J'ai contacté Homeserve , qui devait les contacter directement, mais n'a pas réussi non plus, et leur a envoyé un mail. Est-ce le résultat de cet envoi de mail, le plombier attendu est arrivé vers... 12.10 - sans nous avoir prévenus... Tout ça n'est pas très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JAN D.
contact home serve pour un problème de chasse d'eau, et pas satisfaite de la réparation. Mail fait à votre service client
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Service efficace, et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Appelle pour déclaration du sinistre rapide et efficace, intervention du plombier 2h après. Problème résolu en moins de 15mn . Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
intervention rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
C’est top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
aucun souci. recherche de la fuite et commande de la pièce puis réparation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
J apprécie le sérieux de chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Rapide, Compétent et intervention nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES D.
Facile à joindre et interventions rapide à
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
entièreme satisfaction pour le préjudice subi
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Dommage de ne pas avoir une personne pour parler de vive voix merci pour disque
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Rapide,aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Aucun controle n'est vérifié sur les travaux des entreprises qui interviennent
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Bonne prise en compte du problème, réaction positive et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Bonne analyse du problème Proposition de solutions pertinentes après avoir essayé ce qui était possible dans un premier temps , personnel très investi et persévérant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EPOUSE DAGBERT G.
J'ai eu besoin d'un électricien je l'ai eu dès le lendemain suite à mon appel, ce jeune homme à trouvé la panne très vite, fort aimable, sympathique et très qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide, efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET DANIELLE B.
Homeserve bien mais technicien envoyé NUL !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
bon
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Intervention très rapide et appliquee
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Demande faite via le site avec une super réactivite. Rdv pris dans la journée pour une intervention le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très satisfait par votre intervention n
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Véritable pro la ste SOS...ponctualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réparation efficace .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Le plombier n'avait pas l'agrément pour un ballon thermodynamique mais il a fait de son mieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET SABRINA L.
nous avons eu à faire à un vrai professionnel de kla plomberie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très compliqué avec mes horaires de travail pour avoir un intervention rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
rien à ajouter..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET ANDREE B.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAAD H.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate que l'intervention de débouchage a été réalisée le 28/03/2025. Sachez que notre Service d'Assistance est à votre disposition pour toute information complémentaire concernant cette intervention. Cordialement, Amar
Very good
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER A.
Le problème n'était pas compliqué mais je.ne sais pas faire. La ste envoyée à été rapide et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Le service est bien ce que je regrette c’est l’augmentation tarifaire en 3 ans 44,9/100 C’est beaucoup p’us que l’inflation !
Avis du , suite à une expérience du par ELYES M.
Réponse rapide. Dépanneur compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
intervenant super
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G.
rapide et efficace fuite d eau rapidement reparee merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ROSELYNE L.