L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la compétence et la sympathie des agents, ainsi que la clarté des conseils fournis. Les retours soulignent une expérience agréable et rassurante, renforçant la confiance envers l’établissement.
Pierre J.
Laheu N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et respectueux.
Christian C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTravail fait par un vrai pro.
Georges L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéREMARQUABLE Travail bien Exécuté dans des conditions TRES Difficile ! Re-Vérifier le 27/08/2025 Ou le compteur d'eau indiquait 00233 M³ (206 en Chiffres ROUGE) exactement comme après la FIN de L'Intervention le 26/08/2025... Ce qui indique que cette fois si la Fuite d'Eau à bien été Réparée ( la cause étant que la canalisation d'Eau avait été ronger par des souris..... MERCI de me faire parvenir votre Attestation de Réparation du 26/08/2025 pour Archivage .
C. L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Nathalie C.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Rabiha H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVous demandez trop de documents pour une demande remboursement.
Andrew S.
Avis vérifiéEfficacité
Jean louis L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.
Christelle I.
Avis vérifiésuper bien passé
Charles R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de vos services
Corinne M.
Veronique T.
Avis vérifiéTrès rapide
C. I.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonne chez vous très aimable et attentive. N'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé en fin d'après midi, un rendez-vous a été fixé pour le lendemain mais je ne pouvais pas, donc RV pris pour mercredi et l'electrticien est venu : a bien trouvé la panne.
Michel F.
A. S.
Avis vérifiéTrès mauvais service
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous comprenons que le montant proposé puisse ne pas répondre entièrement à vos attentes. Sachez que nous collaborons avec des prestataires rigoureusement sélectionnés pour la qualité de leurs services. Toutefois, vous êtes libre de consulter un autre professionnel afin de comparer les offres. Nous espérons que notre conversation téléphonique d’aujourd’hui a contribué à renforcer votre confiance dans la qualité de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous souhaitons un agréable après-midi. Fadoua de l'équipe HomeServe.