HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"rapide et efficace"
"Intervention rapide"
"proposition rapide d'un electricien"
"A l'heure, professionnel"
"Intervention extrêmement rapide, bonnes informations"
"Le professionnel est arrivé à l'heure convenue, le travail a été fait très correctement, rapidement et efficacement avec une personne très ouverte et…"
Le professionnel est arrivé à l'heure convenue, le travail a été fait très correctement, rapidement et efficacement avec une personne très ouverte et sympathique.
"Très bien. Technicien sympa, compétent et efficace. Travail rapide et fiable. RAS."
"Réponse téléphonique très courtoise et explications nettes et précises."
"Ponctuel, compétent, convivial, impliqué, efficace. Parfait, merci"
Livraison
"Aucun soucis pour faire ma demande d'intervention, devis rapide et correct."
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
17 janv. 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont bien travaillé. La réparation a été faite. Mais, c'est la suite qui coince , nous attendons toujours l'attestations que l'on doit remettre à la SAUR pour notre dégrèvement d'eau. Et ce documents, nous ne parvenons pas à l'avoir, jusqu'à aujourd'hui! On est bloqué dans nos démarches.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse réactive (aide en ligne très performante) et RV pris rapidement pour finaliser. le RV a été honoré à l'heure convenue, mais l'intervention a été assez longue et finalement sans effet (panne revenue 10 minutes après le départ du technicien)
17 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, qui fait de son mieux pour être disponible au bon moment.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service, très professionnel je recommande vraiment
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéefficace
12 janv. 2024
Avis vérifiéune réactivité immédiate, une écoute adaptée, un vrai service
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, excellente communication.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, dommage que le technicien est consommé son heure et demi pour chercher une panne...et la réparer que 2 jours après moyennant facture (hors prise en charge)
Avis vérifiéTrès bonne intervention
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
11 janv. 2024
Avis vérifiétres serieux et à l ecoute du client
Avis vérifiéRAS
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne mécanique le matin, les livreurs n'étaient pas venu effectuer la livraison sans me prévenir, j'ai du reprogrammer une livraison qui cette fois, s'est bien déroulé.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSeul bémol le prix, à mon avis un peu élevé malgré la rapidité de l'intervention. Le forfait devrait pouvoir être revu à la baisse lorsque l'intervention ne dure qu'une heure ou 2.....
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, écoute, professionnalisme