L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Franck V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide d un technicien compétent et courtois
Francis B.
22 janv. 2025
je regrette que l'on ne respecte pas la prise en charge à la date qui est indiqué sur le contrat et alors qu'un mail me dit que je peux bénéficier de mes droits 3 jours avant.sous prétexte que certains triche.Je pense que ce n'est pas mon cas car lorsque vous m'avez relancé pour prendre cette assurance et le paiement de ma cotisation il n'y avait pas de fuite.La coincidence a fait que pendant le délai de carence cette fuite s'est produite et m'a été signalée par serpn.je ne fait pas partie de ces gens là et je suis très déçu que l'on m'ai pris pour un tricheur.jesuis dans la même assurance depuis 54 ans et je pense que si c'était le cas il y a longtemps que j'aurai été viré.
J. E.
Rien à dire
E. M.
Bonne expérience
Anne marie B.
Excellent travail ! Efficacité ! Pas de perte de temps ! Merci HomeServe 😑
Emeric P.
20 janv. 2025
Très très bien, dépanner en cinq heures. Un dimanche pour un gros problème électrique. Je recommande vivement.
Patrice R.
Personnel rassurant.
Philippe C.
18 janv. 2025
Beaucoup de difficultés pour faire comprendre la situation et la particularité de mon installation. On a enfin réussi à s'entendre après de nombreux appels sur le prix de l'intervention.
Didier T.
17 janv. 2025
Travail professionnel et propre
Daniel B.
11 janv. 2025
bon professionnel...pas de souci.
Thomas W.
11 janv. 2025
Service rapide et très courroie, travaille très pro, trop chère par rapport à la durée de l'intervention, et n'est pas aller plus loin que le bouchon pour réaliser le dégorgement.
Béatrice F.
11 janv. 2025
Très bonne organisation au niveau de la prise en charge du sinistre Je recommande vivement à mon entourage si besoin
A. H.
Service impécable
A. S.
pas de suivi
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Corinne P.
efficace
Patrick S.
11 janv. 2025
Prise en compte rapide et efficace de mes problèmes et mise en relation avec des plombiers professionnels et efficaces.
Danielle O.
11 janv. 2025
Parfait... On ne peut dire plus !!... Un "Jeune..." très agréable, calme ... prenant les choses comme elles viennent et faisant face aux imprévus avec grande efficacité !!... En effet, le kit robinetterie qu'il devait m'installer, n'était pas complet ... Il a su tout de suite, trouver ce qui lui manquait, chez le fournisseur, fournisseur le plus proche ... Tout cela avec la sourire et toujours aussi calme !!...
Sylvie B.
10 janv. 2025
Très bonne organisation, à l'écoute et prêt à trouver une solution même dans une situation critique Merci à Mr Diaouara
Boisson C.
8 janv. 2025