HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Tres bon travail personnel super sympatique et professionel"
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
A. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, efficace dans de bonnes relations
Danielle L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe travail a été bien fait le 18/08, mais il m'a été très difficile de récupérer la facture que je n'ai eu que le 2/09 et j'avais un mois pour envoyer mon dossier à eau de garonne pour une demande de dégrèvement.
Thierry L.
Avis vérifiéefficace
Robert B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ABSOLUMENT mécontent. Le devis reçu par mail le jour de l'intervention sans visite préalable était valable de 1 heure à 4 heures. L'intervention a duré 42 minutes
Alain D.
Avis vérifiéTrès bien passé
Gianni N.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIls n’ont pas trouvé la fuite mais ils ont nous chargé 375 euros tout le même.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Catherine M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné
Ines S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéN a pas trouvé la bonne fuite
Catherine P.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Mariane G.
José D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrop long l’intervention sinon sa va
Claudine B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapide pour trouver un intervenant et on vous pousse à prendre l'assurance, par contre difficile à joindre ensuite si vous avez des questions ou à modifier la facture par rapport à votre assurance maison. mon assurance prend en compte jusqu'à 600 € pour recherche de fuite et on vous dit pas possible de modifier le terme entre main d'oeuvre et recherche de fuite. Pas sympa pour le client qui perd une aide par rapport à tous les frais occasionné par la fuite importante.
Manoelle P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait. Délai respecté et efficacité de l'intervention
Karim K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService efficace et sur
Danielle B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable, très professionnel
Yvette P.
Avis vérifiétrès bien