L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
Yannick C.
29 mai 2025
Avis vérifiéprobleme non resolu entreprise sans materiel et pas de produit a du allez le chercher en magazin
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons en attente de votre retour pour finaliser votre réclamation. Je vous souhaite une très bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Ange G.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout c’est parfaitement passé.
Ghislaine A.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et Efficacité. Merci!
Esteban P.
Avis vérifiéras
Charlotte M.
Gilbert T.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Donovan B.
16 mai 2025
Avis vérifiéPratique ! J'apprécie de pouvoir avoir un devis directement, et ne pas subir la malhonnêteté des artisans qui viennent faire un devis sur place.
Lydia C.
16 mai 2025
Avis vérifiéCyril est un vrai pro c est vraiment rassurant
Pierre jean R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marian D.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et efficace, délais d'intervention très raisonnables ! Je recommande !
Marc R.
Avis vérifiéIl a fallu 4 jours pour l intervention
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant. Cordialement, Mheidi
Nancy T.
Avis vérifiérien de plus à dire ! Très bien
Veronique C.
16 mai 2025
Avis vérifiéRetard sans avertir.Coûteux pour une courte intervention.
Monique P.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de homeserve
Fabrice sophie B.
Avis vérifiébonne prestation