Avis clients de Mesbonspros Par Homeserve

4.3 / 5

Calculé à partir de 922 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5495 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mesbonspros Par Homeserve

Sélectionner la source des avis

Contacter HomeServe

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Excellent travail ! Efficacité ! Pas de perte de temps ! Merci HomeServe 😑

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

• 5 / 5

Très très bien, dépanner en cinq heures. Un dimanche pour un gros problème électrique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC P.

Personnel rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 3 / 5

Beaucoup de difficultés pour faire comprendre la situation et la particularité de mon installation. On a enfin réussi à s'entendre après de nombreux appels sur le prix de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Travail professionnel et propre

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Très bonne organisation au niveau de la prise en charge du sinistre Je recommande vivement à mon entourage si besoin

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.

• 4 / 5

Service rapide et très courroie, travaille très pro, trop chère par rapport à la durée de l'intervention, et n'est pas aller plus loin que le bouchon pour réaliser le dégorgement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

• 4 / 5

bon professionnel...pas de souci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

pas de suivi

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi

Service impécable

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Prise en compte rapide et efficace de mes problèmes et mise en relation avec des plombiers professionnels et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Parfait... On ne peut dire plus !!... Un "Jeune..." très agréable, calme ... prenant les choses comme elles viennent et faisant face aux imprévus avec grande efficacité !!... En effet, le kit robinetterie qu'il devait m'installer, n'était pas complet ... Il a su tout de suite, trouver ce qui lui manquait, chez le fournisseur, fournisseur le plus proche ... Tout cela avec la sourire et toujours aussi calme !!...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.

• 5 / 5

Très bonne organisation, à l'écoute et prêt à trouver une solution même dans une situation critique Merci à Mr Diaouara

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

PERSONNE DISPONBLE AGREABLE COMPETENTE

Avis du , suite à une expérience du par BOISSON C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

• 4 / 5

Personnel à l'écoute mais parfois avec des erreurs de compréhension. Bonnes entreprises sauf la sté de Cavaillon qui a envoyé 3 agents différents pour réparer le wc du rdc. La réparation a été mal faite z et a duré presque 3 mois. Heureusement que nous avons 3 wc dans la maison

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.

Ponctualité Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Première expérience avec Home serve que je ne connaissais pas. J'ai commandé une prestation de plomberie avec beaucoup de sceptissisme car mefiant du modele de sous-traitance. Mais ayant une fuite d'eau dans le vide sanitaire et peu de plombier dispo en direct, je me suis lancé. Au final la prestation a été très vite réalisée et jusqu'ici (10 jours olus tard) tout semble bien réalisé car pas de problème. Tout cela pour un tarif très honnête. Je recommencerai si le besoin revenait.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.

• 5 / 5

Très bon accueil téléponique et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

RAS Parfait !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

1er intervention bonne impression de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

Rapide Efficace Pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Professionnalisme et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 3 / 5

date de l'intervention non respectée,sms de confirmation de l'intervention alors que la réparation est effectuée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

rapidité d'intervention, efficacité et professionnalisme! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 3 / 5

Beaucoup trop cher payé pour un simple diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par TOPENOT N.

• 3 / 5

J AI ETE BALADE ET SUIS RESTE SANS EAU CHAUDE DURANT 4 JOURS VOUS AVEZ PROVOQUE L INTERVENTION D UN ELECTGRICIEN ALORS QU UN PLOMBIER ETAIT NECESSAIRE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

Réactivité Amabilité Aide à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 4 / 5

Bonne prestations globalement quelques petits ratés administratifs. Obliger de joindre le service client pendant l'intervention et après pour des erreurs sur les frais de déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Reactif et efficacy

Avis du , suite à une expérience du par ADEL S.

• 1 / 5

Notre consommation d’eau n’était que quelques gouttes. Veolia nous avait envoyé une alerte non justifiée qui nous a couté 549euro.

Avis du , suite à une expérience du par JAN D.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 1 / 5

Pour le changement d'une vanne 736€ de facture.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Parfait, rapide, efficace, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Merci pour la rapidité du rendez-vous pour l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 3 / 5

Bon accueil et suivi de l'intervention. Par contre très onéreux pour 1h d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Rien à en dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

deux interventions avec deux sociétés différentes ont été nécessaire, la première a échoué par manque de moyen technique. la deuxième a été impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Pourquoi 4**** et non 5 , uniquement pour les problèmes de contacts téléphoniques impossible à réaliser avec vous les jours précédents l'intervention ??? Ceux-ci en vue de questions concernant l'abonnement mensuel à votre suivi en cas de fuites ou autres chez moi.Dans cette impossibilitée,je me suis tourné vers mon assurance habitation pour compléter ma couverture à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.

• 2 / 5

Bonne expérience avec Mes Bons Pros mais mauvaise pour la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Très bonne journée. Mejda.

Très très bonne intervention. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Rendez-vous très rapide pour l'intervention. La société a travaillé avec sérieux et compétence sur notre fuite de canalisation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre intervention. Sachez que j'assure le suivi de votre dossier et dans l'attente me tiens à votre disposition pour toute information complémentaire. Très bonne journée !. Caroline.

• 5 / 5

Très efficace, fuite d'eau en plomberie réparée en 1 jour! Alors que j'attendais depuis plus de 6 mois que mon plombier habituel daigne intervenir, en vain. Technicien ponctuel, très gentil et efficace une nouvelle fois.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

2h de prestations et payé 4h

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.

• 4 / 5

Rapidité et efficacité très bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 2 / 5

Retard, oubli de matériel..

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Bonne journée. Caroline.

• 5 / 5

Très bien personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

rapide et efficace !! top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.

Escroquerie

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle

• 3 / 5

Le prestataire était très sympathique mais le travail n'a pas été mené à terme. 2 réclamations ont été nécessaire pour obtenir une partie de la somme indument prélevée.

Avis du , suite à une expérience du par PECAU Y.

traitement bien géré

Avis du , suite à une expérience du par YVON F.

TOUT EST DIT AVEC LE NOMBRE D'ETOILES

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

personnel efficace et de contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 1 / 5

Plombier venu main vide et ne savait pas sur quoi intervenir, est resté 3 minutes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete

• 5 / 5

Très bien organisée. Tres ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.

• 5 / 5

Très bien, rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par CHIRAZ F.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE U.

• 5 / 5

Les deux intervenants ont travaillé efficacement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

Très bon services et mise en relation avec l’entreprise Gireau qui a fait un très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 2 / 5

L'organisation fut correcte mais pourquoi faire intervenir une entreprise située aussi loin de mon domicile alors qu'il y en a à proximité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete

• 2 / 5

La personne n a pas vérifié la fuite, il a changé une pièce qui ne fuyait pas, mais la fuite existe toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.

• 3 / 5

Forfait de base très élevé quelque soit l'importance des recherches et des travaux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulée dans les délais prévus et la réparation à été bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 1 / 5

Le technicien est passé il n'a rien trouvé il a été la 3o minutes la fuite est toujours là Il n'a été d'aucun secours .est-ce une bonne entreprise ???? Mais par contre la facture elle est plutôt élevée. Payer 549.euros pour 30 mn et s'entendre dire il n'y pas de fuite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.

• 3 / 5

Trop long pour trouver le bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Travail bâclé. Pas tenu compte de mon choix. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Je suis ravi de la résolution de votre réclamation. Cordialement, Nawelle

Réponse de Denise G

Je suis ravie que nous ayons trouvé une solution et je vous en remercie. J attends votre équipe pour le changement comme convenu. Salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

toujours ben servi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Service TOP Tarif un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 1 / 5

10 mn d'intervention facturée 344€. Difficile de faire mieux.!!! Travaux réalisés avant le changement de devis ( devis initial152 € ). non respect de l'horaire, sans gêne de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle

Intervention sérieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Bos contacts avec le services et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

parfait surtout ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 1 / 5

Bonjour le plombier a mis directement du gaz sans recherche par secteur Il aurait dû paramétrer les secteur avant il a chercher par hasard donc au bout de 1h15 il n'a pas trouvé Reparti en me disant qu'il allait revenir avec plus de matériel et non on cloture mon dossier et me donne une facture de 199e pour ne pas avoir trouver c'est honteux

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d 'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette la situation évoquée. J'espère que les explications apportées ce jour par courriel répondent à vos interrogations quant à l'intervention réalisée. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Caroline.

Réponse de Yannick M

Pourtant en date du 21 novembre soit avant j'ai un devis recherche fuite extérieur enterré pourquoi vous avez changé le devis et m'avez laissé sur le côté

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Technicien très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

• 1 / 5

Alors, contrairement à votre information lors de notre dernier téléphone, j'ai bien un contrat en cours chez HOMESERVE. Numéro client : C17610853 Numéro contrat : A64459141. Vous avez prélevé sur mon comte BNP 205,08 Euros le 16 10 2024. Je confirme mon désire de rompre ce contrat.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Personne compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Artisan recommandé, très fiable, est intervenu dans les délais annoncés, travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Rapide, sérieux, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Intervention rapide,propre,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

La courtoisie des ouvriers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

• 5 / 5

Bonne prise en considération Merci pour votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

• 5 / 5

Très bonne expérience de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par CORY C.

• 1 / 5

Une fuite d'eau a été détectée à la sortie du compteur. Elle a été réparée en remplaçant vannes et purgeurs dans la niche. J'ai demandé au technicien s'il ne serait pas judicieux de contrôler le reste du circuit et j'ai essuyé un refus au motif que le compteur ne tournait apparemment plus lorsque toutes les vannes étaient fermées (vérification visuelle de quelques minutes. Or, ayant procédé à un test le soir même et pendant toute la nuit, je me suis aperçu qu'il tournait encore. De plus ce technicien a raccourci inutilement (il était ainsi depuis 25 ans) le tuyau d'arrivée d'eau de la ville à l'entrée du compteur, ce qui gêne désormais pour manipuler la vanne d'avant compteur et tire dessus. Je lui ai fait part de mon refus de le couper mais il a tenu à le faire quand même. Suite à cette intervention il fallait donc intervenir à nouveau puisqu'une autre fuite existait. Face au comportement peu cavalier du technicien et au piètre résultat de son travail, j'ai fait appel à une entreprise concurrente qui a pris, elle, le temps et la peine de chercher, de trouver et de réparer rapidement DEUX AUTRES FUITES sur le même circuit entre le compteur et la maison. Je ne vous remercie pas et ne vous félicite pas !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.