L'établissement offre un service respectueux, efficace et rapide. Les interventions sont appréciées pour leur professionnalisme et les conseils fournis.
9 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité et amabilité au rendez-vous
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéRas
9 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge et le monsieur qui est intervenu : un vrai pro
9 oct. 2023
Avis vérifiéOpération très bien suivie. Je regrette toutefois de devoir payer un forfait horaire de 1 h 30 alors que l’intervention a duré 35 minutes.
9 oct. 2023
Avis vérifiéLe suivi de la cliientèle est parfait,et rassurant, l'intervention c'est très bien passée avec un intervenant très aimable et;serviable.
9 oct. 2023
Avis vérifiébien organisé pour l'envoi d'un technicien rapidement et résolution du problème
Avis vérifiéefficace et rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec MesBonsPros.
4 oct. 2023
Avis vérifiéc'est parfait , nous recommandons ce service , les entreprises intervenantes sont performantes et professionelles , merci
Avis vérifiéTrès bonne intervention
4 oct. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas équivalent de passer par téléphone ou par internet notamment sur le prix de l'intervention car les types d'intervention par internet sont limités. On est obligé d'accepter la suspension du délai de rétractation avant de connaitre les modalités de l'intervention.
4 oct. 2023
Avis vérifiéun peu cher le forfait simple, j'ai payé des heures facturées qui n'ont pas été effectuées.Une tarification au réel des heures serait préférable
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéVoir ma recommandation en point 4
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été très rapide.
Avis vérifiétout était parfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
3 oct. 2023
Avis vérifiéUn ouvrier a travaillé quatre heures et a déterminé l’origine de la fuite. J’ai reçu un devis pour remédier à la fuite, devis accepté et renvoyé à Adresse eau le 20 août, mais depuis la fuite continue et rien ne se passe car le devis ne serait pas arrivé ?
2 oct. 2023
Avis vérifiéLintervention a duré 2heures et on nous facture 4heures l'intervention est prévue sous 24 ou 48 heures et elle s'effectue au 7eme jours!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Louisette
Bonjour je suis disponible ce matin, désolé pas possible cet après midi (problème santé) Cordialement
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour par téléphone permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Louisette
Afficher les commentaires Masquer les commentaires