L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Margot C.
1 mars 2026
Avis spontanéSite très bien conçu facile d’utilisation
Laurence L.
1 mars 2026
Avis spontanéApplication intuitive et facilite de retrait des forfaits aux points prévus a cet effet. Gain de temps, je pense !
Marie jo B.
1 mars 2026
Avis spontanéAvoir des réductions plus souvent sera agréable
Laurence A.
1 mars 2026
Avis spontanéTrès déçue car je n’ai jamais pu acheter 4h val d’arly ! J’ai donc dû acheter pour la journée alors que plusieurs liaisons, pistes sont fermées. Je trouve vraiment ça incorrecte.
Christophe S.
28 févr. 2026
Avis spontanéA voir après le séjour car ici je n'ai fait qu'une réservation de location de matériel
E. L.
28 févr. 2026
Avis spontanéSimple et rapide, une petite promo sur le net.
Anthony S.
28 févr. 2026
Avis spontanéSite tres pratique, rapide pour effectuer les achats des forfaits Je le recommande
Laurent C.
28 févr. 2026
Avis spontanéCommande de forfaits de ski très facile, rapide et intuitif. Paiement par Apple Pay (merci). Un reproche malgré tout, la reconnaissance automatique du numéro DTA du pass par l’appareil photo est très aléatoire ( moins de 10% de réussite).
Stephanie S.
28 févr. 2026
Avis spontanéRéservation du matériel et des forfaits hyper simple et rapide , pour le retrait du matériel tout pareil !
Renaud M.
Avis spontanéFacile
C. D.
28 févr. 2026
Avis spontané3/4h d’attente au pied du chevreuil pour la venue de l’hélicoptère (qui si j’ai bien compris venait déneiger les sapins) sur un forfait de 3h30, c’est plus de 20% de glisse en moins. J’ai toujours été très contente du domaine mais ce soir, beaucoup de déception.
Baptiste L.
28 févr. 2026
Avis spontanéLe site n'enregistre pas les numéros des pass . C'est vraiment dommage. Ça fonctionne sur la réservation forfaits la Clusaz
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Catherine B.
28 févr. 2026
Avis spontanéMême si je suis connectée et que j’ai enregistré les cartes de ski et la carte de crédit, il faut à nouveau tout rentrer les numéros…! Dommage 😒
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la saisie répétée des informations peut être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Stéphanie M.
28 févr. 2026
Avis spontanéSuper de pouvoir réserver son forfait et son matériel sans faire la queue... en plus avec le forfait tribu j'ai pu avoir 15% de réduction sur mon forfait.
Celine D.
28 févr. 2026
Avis spontanéPas besoin de faire la queue arriver sur place on peut recharger son forfait à l'avance
William D.
28 févr. 2026
Avis spontanéPeu de réseau tout en haut des résidences, ce qui fait que pour les achats de forfait à distance, il faut être patient...et au balcon. Le système de lecture des cartes de forfait est inopérant : obligé de rentrer les numéros manuellement...
Christine S.
28 févr. 2026
Avis spontanél'achat en ligne est super, gain de temps évident. Manque un peu de signalétique sur les pistes.
Franck E.
Avis spontanéSuper simple 👍
Pascal C.
28 févr. 2026
Avis spontanéAchat facile et click anc collect rapide sans queue!
Francois K.
28 févr. 2026
Avis spontanéSuis étudiant de 17 car j'ai sauté une classe mais il est impossible de choisir un forfait étudiant si l'on est pas majeur, la demande d'une photo de la carte étudiante serait selon moi plus appropriée.