L'établissement propose une expérience agréable avec un personnel sympathique et un site pratique, facilitant la réservation de forfaits et offrant un bon enneigement.
Stéphane M.
28 févr. 2026
Avis spontanéC'est très compliqué de s'y retrouver entre Manigod et La Clusaz, les forfaits et offres sont différents et il faut avoir un badge supplémentaire pour les options.... Niveau empreinte carbone, y a du boulot....
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons que la diversité des offres entre Manigod et La Clusaz puisse prêter à confusion et nous sommes désolés pour toute frustration que cela a pu engendrer. En effet, une carte = un forfait, il n'est pas possible de mettre plusieurs forfaits sur une même carte tant que le premier forfait n'a pas été consommé. Nous restons disponibles par mail si vous avez besoin d'informations complémentaires : service-clients@labellemontagne.com Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Claire B.
28 févr. 2026
Avis spontanéBonne ambiance merci les pisteurs animateurs
Arnaud V.
28 févr. 2026
Avis spontanéSimple et rapide. Tout a parfaitement fonctionné avec nos forfaits derrière. Impeccable.
C. B.
Avis spontanéÉquipe extra
De paula costa U.
28 févr. 2026
Avis spontanéRéserver du matériel est très facile et pratique ; c'est la deuxième fois et ce ne sera pas la dernière Je serai certainement là l'année prochaine.
Sylvie M.
28 févr. 2026
Avis spontanéAchats des forfaits en ligne, très fluide et agréable, petit bémol, les informations sur la carte blanche ne viennent qu'après les formalités finies.
Olivier L.
28 févr. 2026
Avis spontanéÉquipe très sympa et très accueillante.
Martin F.
Avis spontanéStation très agréable
Steve L.
Avis spontanéSuper
Jean françois B.
Avis spontanéFacile a utiliser
Grégory G.
28 févr. 2026
Avis spontanéTrès facile comme site, très clair.
T. D.
28 févr. 2026
Avis spontanéFacilité de prendre sur le Web mais encore faut il avoir de la connexion sur Manigod!
Aria P.
28 févr. 2026
Avis spontanéBonne réactivité et très compréhensif. Merci pour votre geste
Michel L.
28 févr. 2026
Avis spontanéTop nocturne sous la neige, ambiance magique, personnel sympa, bravo !
Didier D.
28 févr. 2026
Avis spontanéMalgré un commencement laborieux avec mon forfait saison ( j'ai dû passer 4 fois à la caisse ? )je suis pleinement satisfait des forfaits 4 heures pour mes petits enfants.
Sophie D.
Avis spontanéImpeccable
Stéphanie P.
28 févr. 2026
Avis spontanéLe site est joyeux et attrayant, avec plein d’informations, mais pour acheter un forfait, trop de pages à cliquer ! C’est fastidieux et trop compliqué il faut simplifier l’accès au choix du forfait, particulièrement au 3heures qui est bien caché
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Corentin R.
20 févr. 2026
Avis spontanéCommande rapide et efficace de forfaits 4heures sur le site internet.
Denis S.
20 févr. 2026
Avis spontanéRapide simple et eff
Bertrand D.
19 févr. 2026
Avis spontanéPas de file d'attente très bien Très facile