L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Jean-Michel J.
Avis spontanéTrès bonne expérience,
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Denis D.
14 oct. 2025
Avis spontanéChangez de Webmaster, l'expérience est fastidieuse, difficile à gérée via un smartphone ( je vous suggère de faire une évaluation du nombres de client ayant acheté un pass via smartphone ou ordinateur ).
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Corinne F.
Avis spontanéAucun problème rencontré
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Claude G.
Avis spontanéTB sauf 4-5 codes de connexion inefficaces
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Isabelle D.
14 oct. 2025
Avis spontanétrès bien, pour les personne qui ont un ordinateur
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gilles C.
14 oct. 2025
Avis spontanéJe suis très déçu de votre effet d’annonce commerciale (et publicitaire) consistant à faire état d’une remise de 25% en earlybooking, alors que pour les seniors la remise est de 20%, ce qui fait une augmentation de 6% sur une année, je trouve la pilule amère et le procédé regrettable.
Barbara P.
14 oct. 2025
Avis spontanéFacile et pratique !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
S. P.
Avis spontanéAu top
B. C.
Avis spontanéFacile et clair
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
C. M.
8 oct. 2025
Avis spontanéPourquoi photo qd c'est in renouvellement
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En cas de contrôle par le personnel des remontées mécaniques, la photo permet de vérifier rapidement si le porteur du forfait est bien le titulaire. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Réponse de C. M.
Ok merci
Nadine B.
8 oct. 2025
Avis spontanéTrès facile d'accès et simple à utiliser
Didier V.
8 oct. 2025
Avis spontanéJ'ai commandé des "Cartes Blanche" sur le site "LABELLEMONTAGNE" et lorsque j'ai commandé une réservation de cours de ski, Forfait RM et réservation de matériel toujours sur "LABELLEMONTAGNE" ils ne me connaissaient plus. J'ai été obligé de re-créer un compte pour ces ces achats. Y aurait-il plusieurs sites "LABELLEMONTAGNE" ? Expliquez moi ?
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, pour commander votre Carte Blanche, il faut se rendre sur : https://carteblanche.labellemontagne.com/ et pour commander vos forfaits, cours et matériel de ski, il faut se rendre sur https://www.labellemontagne.com/fr/ Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Patricia D.
8 oct. 2025
Avis spontanéSite clair, rapide et très bien expliqué
Sophie N.
8 oct. 2025
Avis spontanéLe site demandait les dates de séjour et j' ai mis les dates de ma location donc mon forfait a débuté le jour d'arrivée au lieu du lendemain. Il serait préférable de demander directement les dates du forfait pour ne pas faire d'erreur. C'est mon premier achat en ligne d'un forfait remontées mécaniques. Heureusement, la demande de changement de dates est en cours.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Lorsque vous commandez votre forfait, après avoir sélectionné le nombre de personnes, cela vous demande de sélectionner la durée du forfait, puis, la date du 1er jour de ski : https://notredamebellecombe.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/forfait-6-jours/ Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Nadine D.
Avis spontanéTout ok
Stéphane B.
8 oct. 2025
Avis spontanéSuper site de réservation, simple et pratique.
Monique B.
8 oct. 2025
Avis spontanéQuand rechargement support forfait saison pourquoi passer par la case photo ????
Pierre D.
8 oct. 2025
Avis spontanéProcédure d'achat très facile et très claire.
Matthieu B.
8 oct. 2025
Avis spontanéTrès simple de réserver les forfaits de ski pour la famille, ainsi que les cours associés.
Michel C.
Avis spontanéTrès bien