L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Patrick B.
26 févr. 2025
Avis spontanéTjrs qques pb pour joindre les fichiers justifiant l'identité. De plus, pourquoi les renvoyer une seconde fois, déjà transmis le 14 02 2025 ?
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Eric B.
26 févr. 2025
Avis spontanéDifficile lorsqu'on a créé un compte d'y accéder, il vaut mieux acheter le forfait tout les jours en ligne sans passer par le compte. Cela fonctionne mieux
Judicael E.
26 févr. 2025
Avis spontanétrès pratique et économique pour mon foyer
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Franck G.
Avis spontanéTop facile d’utilisation
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Peggy S.
Avis spontanéFacile d’utilisation
Agathe L.
26 févr. 2025
Avis spontanéForfait en ligne génial
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Claire P.
26 févr. 2025
Avis spontanéIl a été très facile d obtenir et de récupérer les cartes Pas besoin de créer de compte.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Henri L.
26 févr. 2025
Avis spontanéSite lourd à utiliser. A peu près utilisable sur PC mais avec trop de fenêtres successives. Par contre je n'ai jamais réussi sur portable Android car le site s'est planté 5 fois au moment de saisir la date. De plus la saisie du code reçu par mail fonctionne très aléatoirement. Vu le nombre de gens qui pestaient sur leur portable, je n'étais pas le seul. Le site gagnerait beaucoup à être refait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos remarques qui vont être signalées au service concerné.
Yann G.
26 févr. 2025
Avis spontanéBonjour, Jusqu’à présent j’étais plutôt satisfait du site de réservation. Avant hier je découvrais qu’en ne cochant pas la case assurance (3,5€/personne) à chaque personne, le site me proposait, une fois tous les forfaits renseignés, un tarif moins cher et bien plus interessant m’était proposé. Aujourd’hui je faisais à nouveau la même opération, l’option m’était proposé en fin d’opération mais il m’a été impossible de cocher la case assurance moins cher! J’ai refais plusieurs fois l’opération qui est resté impossible jusqu’à que l’option de cocher la case disparaîisse à son tour!!! Non seulement l’option d’assurance moins cher pour la prise de plusieurs forfaits n’est à aucun moment proposer et après lorsque je refais l’opération la case ne peut plus se cocher!!!! À part cela le site est plutôt pas mal.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Sylvie H.
25 févr. 2025
Avis spontanéFacile d'utilisation et pratique. Merci
Alison S.
25 févr. 2025
Avis spontanéFacile et rapide, reste à tester la borne pour récupérer nos forfaits
Patrick B.
25 févr. 2025
Avis spontanéParfait, c'est très pratique.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Nicolas C.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrop compliqué, trop long. Même une fois arrivé au bout les fichiers à transférer sont trop gros!! La galère. Et pas de renvoie vers la banque pour valider l’achat?
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Fabrice G.
25 févr. 2025
Avis spontanéParfait - simple et rapide
Berangere S.
25 févr. 2025
Avis spontanéPour recharger des cartes déjà en notre possession je n’ai pas trouvé le site clair. Tout comme le besoin ou pas d’avoir un forfait (meme gratuit) pour un enfant de moins de 5 ans
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Michael H.
25 févr. 2025
Avis spontanéDie Seite sollte eine Übersetzung ins Deutsche und Englische besitzen
Réponse de labellemontagne.com
Hello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
Bruno S.
Avis spontanéTrès bien
Eric D.
25 févr. 2025
Avis spontanérapide et efficace. facile à utiliser
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Olivier M.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien. Parfait !
Cécile D.
25 févr. 2025
Avis spontanéImpossible de commander 2 forfaits différents en même temps!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre tout le détail de ce que vous avez commandé lors de votre dernière tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour vos prochaines commandes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.