L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Guillaume B.
25 févr. 2025
Avis spontanéFacile et très intuitif
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Bernard C.
25 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station ! La meilleure des Vosges incontestablement !
Sylvie P.
25 févr. 2025
Avis spontanéSite près pratique et fonctionnel surtout pour la réservation de forfaits. De plus il y a des offres uniquement valables surtout internet.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Francesco S.
25 févr. 2025
Avis spontanéfacile d accès simple et efficace.recommander.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Gérard M.
25 févr. 2025
Avis spontanéCe site de rechargement des forfaits est très bien étudié. facile d'utilisation. félicitations aux concepteurs de ce site.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
David F.
25 févr. 2025
Avis spontanéBien pratique même au dernier moment
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Olivier M.
25 févr. 2025
Avis spontanésite très bien fait à part un petit problème de taille de fichier limité pour télécharger les justificatifs étudiants
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jerome B.
24 févr. 2025
Avis spontanéImpossibilité d'acheter un forfait grand domaine alors que j'avais acheté la veille un forfait saint François. Le système ne me propose que forfait saint François
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Réponse de Jerome B.
Votre site bloque quand un des skieurs est étudiant. Il oblige à souscrire des forfaits saint François sans informer que le grand domaine ne propose pas de forfait étudiant et qu'il faut donc mettre adulte pour que le choix grand domaine apparaisse. C'est mal renseigné
Etienne H.
24 févr. 2025
Avis spontanéSite bien fait le scan de la carte ne fonctionne pas top sinon rien à redire
Yves T.
24 févr. 2025
Avis spontanéSuper, juste un peu compliqué la première fois pour trouver le bon forfait et connaitre les heures de validités (c est pourquoi il n y a que 4 étoiles au lieu de 5)
Nicolas H.
Avis spontanéSuper facile RAS
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Axelle D.
Avis spontanéTop
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Hugo P.
24 févr. 2025
Avis spontanéRecharge du forfait sur internet très pratique pour éviter les files d’attente aux guichets.
Marie france K.
24 févr. 2025
Avis spontanéEvite les temps d'attente
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Stéphane R.
24 févr. 2025
Avis spontanéGrande facilité pour obtenir son forfait sans passer par les caisses
Esteban B.
24 févr. 2025
Avis spontanéRecharge en ligne de la carte de forfait remontée qui au final ne fonctionne pas ! 30min de cours particulier dans l’os !!
Yann R.
24 févr. 2025
Avis spontanéA quoi servent les photos demandées puisqu’elles n’apparaissent pas sur les cartes ?Site mal agencé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, Les photos sont associées à vos cartes forfaits et s'affichent sur les écrans de contrôle des remontées mécaniques pour justifier votre identité. Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com.
R. L.
Avis spontanéTrès bien
S. G.
24 févr. 2025
Avis spontanéIl n’y a pas les indications de forfait sur la carte ni le nom
Thibaud F.
24 févr. 2025
Avis spontanéSimple d’utilisation retrait rapide en borne