L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
M. K.
18 févr. 2026
Avis spontanéBeau domaine skiable qui offre beaucoup de diversité. Si l'enneigement est suffisant, nous reviendrons avec plaisir. Les restaurants sur les pistes sont très chers et la qualité est moyenne.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre domaine skiable et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité qu'il offre. Nous prenons également note de votre remarque concernant les restaurants et nous ne manquerons pas de relayer vers les entreprises concernées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Alain M.
18 févr. 2026
Avis spontanéStation parfaite pour passer une journée, les webcams sont un plus.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle journée dans notre station et que les webcams ont ajouté à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Baptiste S.
18 févr. 2026
Avis spontanéWeek-end incroyable. Très bien accueilli Vraiment super je recommande et le reviendrai l'année prochaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un week-end incroyable et que notre accueil a contribué à cette expérience. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l’année prochaine ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Philippe M.
18 févr. 2026
Avis spontanéPetite station très sympathique, dommage que le tir fesse Kastelberg soit aussi violent, pas pratique pour les snowboardeurs, je me suis fait vraiment très mal leur du démarrage.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la station vous ait plu, tout en regrettant que le tir fesse Kastelberg vous ait causé des désagréments. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Dominique N.
18 févr. 2026
Avis spontanéJ'ai passé un très bon séjour , je recommande cette station à taille humaine et j'ai repris le goût de skier après plusieurs année d'interruption .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un grand plaisir de savoir que vous avez retrouvé le plaisir de skier dans notre station à taille humaine. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Viviane B.
18 févr. 2026
Avis spontanéBcp d affluence le week-end et bcp de debutant dangereux sur piste. Je n ai jamais vu autant d accident et d assistance sur les piste.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'affluence le week-end peuvent rendre les pistes plus délicates. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à sensibiliser nos clients sur la sécurité en montagne. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Christiane M.
18 févr. 2026
Avis spontanéSuper séjour ! Personnel très agréable ! Belles pistes et beau panorama ! Je recommande cette station ! Il manque juste une supérette de dépannage !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, le personnel et les pistes. Nous prenons note de votre suggestion concernant la supérette, car votre avis est précieux pour nous. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Julien B.
18 févr. 2026
Avis spontanéBelle station, mais vite encombre en cas de forte affluence. Personnels accueillants. Il manque des gendarmes ou autre sécurité sur les pistes car certaines personnes font n importe quoi, et l accident à lieu.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments concernant notre station et notre personnel. Nous comprenons vos préoccupations relatives à la sécurité sur les pistes et notons vos remarques. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l’expérience de tous nos visiteurs. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Florian S.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne station pur skier le temps d'une journée. Il n'y a pas de risque de se perdre. C'est très accessible pour les étudiants ! Je recommande et je reviendrai !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente journée sur nos pistes et que notre station a su répondre à vos attentes en matière de tarif étudiant. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles aventures ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Denis S.
18 févr. 2026
Avis spontanéStation sympa avec un choix des pistes varié. Personnel agréable Peut être un manque de diversité sur la partie fooding
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques sur la diversité des pistes ainsi que sur notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Votre suggestion concernant la partie fooding sera prise en compte pour améliorer encore votre expérience. Au plaisir de vous revoir ! Le service clients Labellemontagne
Thierry W.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès beau domaine bien préparé Trop de monde l’après midi
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre domaine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la préparation des pistes. Nous notons également que la fréquentation vous a paru plus importante l'après-midi. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de votre prochaine visite. Et pourquoi pas en aurore? Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Matthieu M.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre station. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne
Catherine B.
18 févr. 2026
Avis spontanéBelle expérience, domaine skiable agréable. Possibilité de réserver son forfait en ligne ce qui évite la file d'attente. Je reviendrais sur ces pistes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur nos pistes et la facilité de réservation en ligne. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. À bientôt sur les sommets ! Le service clients Labellemontagne
Claire A.
17 févr. 2026
Avis spontanébien mais pas assez de pistes pour les débutants
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous ! Nous comprenons votre point de vue concernant le nombre de pistes pour les débutants. N’hésitez pas à partager d'autres expériences sur notre domaine skiable. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Réponse de Claire A.
merci de votre réponse, sinon mise à part cela tout était très bien ! votre domaine est très agréable
Sébastien B.
17 févr. 2026
Avis spontanéDifficile voir impossible de trouver une place de stationnement le week end ou en période de vacances. Attention car les gendarmes traquent led voitures mal garés. Sinon j'ai trouvé la station plutôt sympa.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre station. Nous notons votre retour concernant le stationnement et nous vous informons que les parking déporté de Bramont desservi par des navettes gratuites et directes est à votre disposition. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Patrick F.
17 févr. 2026
Avis spontanétrès bonne expérience, en tant que skieur occasionnel
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience en tant que skieur occasionnel. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Sandra I.
17 févr. 2026
Avis spontanéC’est une très belle petite station, nos enfants skiaient pour la première fois, mon mari n’avait pas skier depuis des années, ils ont tous adorés ! Les pistes d’Hansel & Gretel sont géniales pour débuter. Le domaine est très bien pour les débutants aussi ! Pour les bons skieurs il y a de quoi se faire plaisir, même si cela reste plutôt répétitif quand même. Les enfants ont pris des cours privé avec l’ESF, rien à redire les moniteurs sont géniaux. Nous sommes partis hors vacances scolaires, ce qui était parfait , aucune attente, pas de monde sur les pistes, ni aux terrasses. Seul bémol, bien moins de choses ouvertes, pas possible de faire de soirée luge par exemple, pas « d’ambiance » musicale. Les personnes travaillant sont très sympathiques, aidantes et soucieux de bien faire. Nous avons passer une très belle semaine.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille avez passé une belle semaine parmi nous et que vos enfants ont apprécié leurs premiers pas sur les pistes. Nous prenons note de vos remarques concernant les activités en dehors des vacances scolaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Francois S.
17 févr. 2026
Avis spontanéExcellent séjour. Personnel de la résidence, les grandes feignes très Sympathique. Chambre avec vue sur les pistes magnifique. Pistes très agréables. Nous reviendrons l’année prochaine avec nos enfants. Merci à toutes et tous.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et apprécié la vue sur les pistes ainsi que la sympathie de notre équipe. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau l’année prochaine avec votre famille. À très bientôt ! Le service clients Labellemontagne
Atrokouk A.
17 févr. 2026
Avis spontanéMauvais service client, peu empathie avec les gens et trop cher
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé nos tarifs trop élevés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Christian L.
17 févr. 2026
Avis spontanéDans l'ensemble bon expérience de ski. Comme l'année dernière la neige a été au rendez-vous. Cette année la neige a été au delà de mes espérances mais le soleil a été très timide hélas (jeudi). 2 bémols: 1) j'ai trouvé que les pistes (surtout côté Artimont) étaient moins bien préparés que l'année dernière malgré une météo plus favorable. 2) Panne non résolue (cette année et l'année dernière) de l'escalier mécanique démarrant du parking et menant aux commerces et aux pistes. Cela rend le trajet fastidieux et dangereux si on est chargé pour monter des escaliers qui sont pentus.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos observations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de ski et nous notons vos remarques concernant l'état des pistes et le dysfonctionnement de l'escalator mécanique, dont l'intervention de maintenance est en cours. Pour votre information, un ascenseur offre une alternative pour se rendre au même niveau supérieur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne