L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Anthony R.
2 mars 2025
Avis spontanéAgréablement surpris de la qualité de la neige, bien qu’en période scolaire, le monde sur les pistes était contenu.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
V. T.
2 mars 2025
Avis spontanéBonjour ,nous sommes venue faire du ski cette semaine sur votre domaine ,il serait souhaitable de faire une zone de dépose minutes afin que l'on puisse nous déposer pour aller faire du ski car à peine stationner devant une zone interdite avec ma femme au volant la gendarmerie nous ait tombé dessus alors que c'était juste pour nous déposer et même que la fourrière était la !! Alors svp faites en sorte qu'il y ait une zone de dépose minutes et que les voitures puissent repartir sans gêner les zones pour les secours ,j'espère que la gendarmerie serra clémente avec nous ?
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour information, nous avons mis à disposition des navettes gratuites depuis le parking du Bramont afin de fluidifier et faciliter l'accès au domaine. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Jacques P.
2 mars 2025
Avis spontanéski nocturne, belle ambiance, éclairage efficace sans être agressif. Un arrêt pour porter secours à une personne blessée (genou) et sécuriser la zone Intervention très rapide de la motoneige pour l'évacuation de la blessée, cela donne confiance dans la réactivité des équipes.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Yann P.
2 mars 2025
Avis spontanéStation très agréable, ambiance familiale, personnel très sympathique tant sur les pistes qu'au restaurant
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Stefan L.
2 mars 2025
Avis spontanéDommage q il y a peu de neige! Sinon bonne station
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
François T.
2 mars 2025
Avis spontanéSurprenant, il faudrait améliorer la piste de luge pour les enfants
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Juliette B.
2 mars 2025
Avis spontanéStation pas trop chère, très beaux paysages, une quinzaine de pistes verglacées ou poudreuses.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Margith C.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine. Un peu de monde et d’attente en bas des pistes et beaucoup d’attente sur la piste Ecole mais en haut très bien…
Adeline J.
2 mars 2025
Avis spontanéStation familiale avec des activités variées. Plusieurs pistes pour tous les niveaux.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Lorraine M.
Avis spontanéSuper séjour
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Patrick C.
2 mars 2025
Avis spontanéA part le parking qui est infernal, station familiale, personnel très sympa
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous avons mis à disposition des navettes gratuites depuis le parking du Bramont afin de fluidifier l'accès au domaine. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
J. R.
Avis spontanéTrès belle experience
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Chloé P.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bon séjour malgré le peu de neige, le domaine est bien entretenu. Dommage simplement que les noms des pistes soient mal indiqués, quand on vient pour une première fois il est parfois difficile de se repérer.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
E. V.
2 mars 2025
Avis spontanéIl y a peu de pistes. Cela reste une petite station familiale. Ça manque de petits commerces locaux.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, vous trouverez tous les commerces nécessaires au centre de la Bresse en bas de la station. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
E. B.
2 mars 2025
Avis spontanéBeaucoup de monde pour la moitié des pistes ouvertes, peu de neige, indications des pistes et directions moyennes.
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Christophe G.
1 mars 2025
Avis spontanéSuper ambiance lors de la descente au flambeau. Et merci au saxophoniste pour la fabuleuse ambiance qu'il met au bas des pistes
Nathalie B.
1 mars 2025
Avis spontanéStation familiale mais avec parfois des groupes dangereux sur les pistes. A contrôler et surveiller si possible
Lionel C.
28 févr. 2025
Avis spontanésuper séjour avec ma fille
Corinne R.
28 févr. 2025
Avis spontanéUne station très agréable. Juste un reproche, le télésiège non débrayage qui détruit le dos et l'arrière des jambes. Il serait à remplacer d'urgence
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, nous transmettons votre commentaire au service concerné. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Marion L.
28 févr. 2025
Avis spontanéUn domaine skiable varié, avec des remontées mécaniques adaptées à tous.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !