L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Frédéric B.
5 févr. 2025
Avis spontanéCe n'est pas les Alpes certes mais une station sympathique où l'on peut se faire plaisir pour un tarif raisonnable et des pistes tout à fait correctes
Pierre H.
Avis spontanéBelle station
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Maureen L.
5 févr. 2025
Avis spontanéLe domaine skiable était chouette, petit bémols pour certains membres du personnel au niveau des remontées mécaniques qui, pour certains, n’était pas professionnel (manque de patience, pas souriant…)
Alain V.
5 févr. 2025
Avis spontanéJe ne vais pas commenter la qualité des pistes ni le nombre de fermetures. Vous ne pouvez pas gérer le climat. Je vais par contre vous demander de mettre des montres au départ des remontés. Plus simple que de devoir enlever ses gants, prendre son gsm ou remonter sa manche.
Natalia T.
5 févr. 2025
Avis spontanénous sommes tres satisfaits du sejour !
Rose B.
5 févr. 2025
Avis spontanéTrès ravie de la station, de l’accueil et du soin que le personnel apporte au public.
Eric C.
5 févr. 2025
Avis spontanéPas loin de la maison, neige quasi assurée, bon état général des pistes et du matériel. J'y retournerai !
Sébastien L.
5 févr. 2025
Avis spontanéWeek-end agréable de ski. J'ai passé un excellent moment pour me remettre au ski.
Mathilde S.
5 févr. 2025
Avis spontanéC’est une station à taille humaine et qui ne défigure pas la montagne. J’y suis allée en semaine hors vacances scolaires, donc il n’y avait pas trop de monde. Mais les week-ends il serait bienvenu de limiter le nombre de skieurs. Et pour préserver le site et l’environnement j’espère qu’il n’y aura pas de nouvelles infrastructures (telles que les rails pour luges et autres « parcs » d’attractions) ni d’autres constructions.
Olivier L.
4 févr. 2025
Avis spontanéNous avons vécu un WE fabuleux en motorhome, nous avons eu la chance d'avoir une météo incroyable, un accès facile aux télésiège car pas trop de monde.
Charlotte L.
4 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station pour apprendre à skier ! Nous reviendrons