L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Kevin M.
11 févr. 2025
Avis spontanéSéjour décevant à La Bresse-Hohneck Deux jours passés à la station, marqués par des mésaventures désagréables qui me poussent aujourd’hui à ne plus vouloir y revenir. Dès notre arrivée, j’ai demandé à la vendeuse de forfaits jusqu’à quelle altitude maximale on pouvait monter avec les remontées mécaniques en service. Elle ne semblait pas comprendre ma question et m’a presque fait passer pour un imbécile. Après avoir reformulé différemment, sa seule réponse a été : “Je ne sais pas, regardez sur le plan.” Quand on vend un forfait à 44,50 € (forfait, assurance et carte), il me semble essentiel de pouvoir renseigner clairement les clients sur les installations en fonctionnement. Autre point négatif : les sentiers de randonnée autour des pistes sont très mal indiqués. Au départ, tout semble bien balisé, mais plus on avance, moins il y a de panneaux, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus du tout. Concernant les remontées mécaniques, nous avons vécu une expérience particulièrement frustrante. Sur l’un des téléskis, l’horaire d’ouverture était affiché à 09h00. Nous arrivons à 08h57 et attendons. À 09h00, toujours personne sur place. Voyant cela, nous décidons de redescendre la piste et de revenir un peu plus tard. À 09h10, nous apercevons enfin un employé en train de s’équiper dans la cabine. Lorsque je lui demande s’il va ouvrir, il me répond que oui. Mais ce n’est qu’à 09h14 qu’il sort enfin pour commencer son inspection. Agacés par ce manque de ponctualité, nous avons préféré partir. S’il y avait eu une panne ou une fermeture pour raison météo, j’aurais compris et accepté. Mais annoncer une ouverture à 09h00 et arriver après l’heure pour seulement débuter les contrôles est un sérieux manque de professionnalisme. Le respect des horaires doit être revu. Payer un forfait aussi cher pour avoir seulement la moitié des pistes ouvertes et subir un manque de professionnalisme de la part de certains employés gâche un séjour que j’attendais avec impatience. Dommage, car le reste du personnel était serviable, poli et professionnel, mais ces expériences négatives ont pris le dessus sur le positif.
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Frederic K.
11 févr. 2025
Avis spontanéAu vu du faible enneigement il est parfaitement compréhensible que toutes les remontées mécaniques et pistes ne soient pas ouvertes. Certaines pistes sont vraiment glacées et se détériorent au fur et à mesure de la journée ce qui devient dangereux car il y a beaucoup de personnes dont le niveau de ski n’est pas très bon. Je trouve le prix un peu élevé au vu des prestations offertes c’est dommage. Sinon dans l’ensemble. Pour un week-end ou une journée cela reste correcte mais pour une semaine…..
Jerome E.
Avis spontanéRas
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Carmen C.
11 févr. 2025
Avis spontanéSuper station de ski
Dean M.
11 févr. 2025
Avis spontanéDes réductions sur les forfaits de ski sont souhaitées si vous revenez
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. Pour information, nous avons des offres bons plans skis en exclu web tout au long de la saison A bientôt, sur labellemontagne.com
Réponse de Dean M.
Merci beaucoup pour votre message. Je vais jeter un oeil à l'offre en ligne.
Laure-Anne T.
11 févr. 2025
Avis spontanéNous avons apprécié la gentillesse du personnel, les infrastructures (restaurant, magasin de location), les remontées mécaniques. Par contre, nous avons été déçu du peu de pistes ouvertes. Nous voyions des pistes enneigées mais pas accessibles. C'est dommage. Je trouve que le samedi il y avait trop de monde sur trop peu de piste ouverte.. j ai été fauchée par qq un qui n'a pas géré sa vitesse et qui n a pas su freiner.. heureusement rien de grave...
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Etienne D.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable avec une bonne variété de pistes Dommage le manque de neige ne nous a pas permis de profiter de l’ensemble du domaine.
Dimitri H.
11 févr. 2025
Avis spontanéPetit domaine magnifiquement géré compte tenu d'un enneigement un peu faible. Neige fabriquée au canon et neige stockée sont utilisées en permanence pour assurer une couverture des pistes pour autant que le froid persiste. La qualité reste très bonne même quand il n 'y a plus aucun autre domaine enneigé dans la région. Année après année, le savoir faire qui se développe au Hohneck pour assurer la continuité -et donc des vacances réussies pour les visiteurs- est remarquable et remarqué.
Philippe V.
11 févr. 2025
Avis spontanéLa station est parfaite globalement. Il faudrait obliger les skieurs débutants à suivre des cours où une formation relative à la sécurité et au respect des règles.
Thomas F.
11 févr. 2025
Avis spontanéL'employé de caisse était cassant vraiment pas aidant. Il n'a pas voulu me vendre de forfait car j'avais déjà la carte. Finalement j'ai acheté en ligne beaucoup plus simple. On est mieux servis par soit même.
Guillaume R.
11 févr. 2025
Avis spontanéUne attente plutôt longue au vue du temps passé sur les pistes et un départ des télésièges pour la deuxième hauteur de la station qui démarre à 9h15-30 alors que les remontées sont sensées être effective à 9h, pour ceux qui skient en aurore c’est frustrant. Sinon au vue de la taille de la station et sa localisation, une belle station mais rarement correctement enneigée.
Marlene P.
Avis spontanéStation familiale accueillante
A. T.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès beau domaine skiable.
Xavier D.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès joli petit domaine. Belles infrastructures. Personnel très professionnel et sympathique. Dommage qu'il manque 500m d'altitude pour être presque parfait.
Adrien L.
8 févr. 2025
Avis spontanéSuper
Stephanie B.
8 févr. 2025
Avis spontanéDe beaux efforts de fait afin que nous puissions skier malgré le manque de neige
Maxime L.
Avis spontané4/5
E. N.
Avis spontanéaaa
Sarah R.
5 févr. 2025
Avis spontanéUne station familiale très agréable, de taille raisonnable avec de belles pistes (bleues et rouges très appréciables) et des remontées efficaces. Le hic : le facteur météo avec peu de neige ce qui diminue l’étendue et la variété des pistes avec un bon tiers fermé et du verglas. Je recommande tout de même !
Christophe M.
5 févr. 2025
Avis spontanéDommage que les télésièges ne soient pas déneigés à l’ouverture