Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Stéphanie M.
3 mars 2025
Avis spontanéLa station est très sympa avec sapins et un beau domaine. Malheureusement, désillusion au moment de payer les forfaits, car on me dit que je ne peux payer que la moitié des forfaits en chèques vacances !!! J ai pourtant l habitude de payer ainsi (dans les Pyrénées notamment), c est la première fois que ça m arrive. . De plus, le lendemain, problème sur une carte soit disant démagnétisée... On me refait payer la carte 2€ ! Un comble lorsque la veille j ai payé 1500€ de forfait... Bref c est soit disant la procédure, mais il faudrait peut être la revoir car c est vraiment mesquin ... Ce n est pas au client de payer le matériel défectueux ! Bref une politique de la station pas très commerçante
Janine V.
3 mars 2025
Avis spontanéDommage nous avons eu énormément de difficulté à trouver une place pour notre voiture sur toute la station Des galères également pour trouver des cours de ski avec la forte demande et je trouve qu’il n’y a pas assez de choses à faire après le ski Plutôt que de nouveaux appartements faire plutôt d’autres commerces et centres ludiques de jeux à penser…
Céline T.
3 mars 2025
Avis spontanéSuper station où l’on revient chaque année…
Vanessa O.
3 mars 2025
Avis spontanéUne magnifique station très agréable.
E. M.
Avis spontanéTrès bien
Gregory T.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale
M. F.
3 mars 2025
Avis spontanéRisoul est très agréable et riche en activités pour les adultes et les enfants grands. L’accueil est chaleureux, l’enneigement et l’ensoleillement sont excellents.
Perrine L.
3 mars 2025
Avis spontanéStation sympa, domaine de bonne qualité , certaines remontées mécaniques un peu vieillissantes.
Stephanie Z.
3 mars 2025
Avis spontanéSéjour très agréable avec une navette gratuite et régulière, très utile quand on est hébergé en dehors de la station
Fabrice R.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station, beaucoup de commerces, accueil sympathique, une piscine extérieure géniale avec une super équipe. Quelques pistes pas assez damées régulièrement mais le domaine est vaste! Je recommande cette station
Pierre L.
3 mars 2025
Avis spontanéstation familiale tres sympa
Jean paul R.
3 mars 2025
Avis spontanéSuper sympa et pratique !
Nicolas D.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station ensoleillée, super domaine skiable avec des pistes très agréable pour skier en famille et se faire plaisir. Le nouveau télé siège de l Homme de Pierre est vraiment top , confortable et rapide ….il serait bien de mettre le même rythme sur le télésiège du Melezet et Pré du Bois … on a testé la luge sur Rail, très sympa, de belles sensations. Nous étions à la résidence Vega, très confortable et accès direct aux pistes … c’était notre 2eme année au sein de cette station, nous reviendrons avec plaisir .
Didier T.
3 mars 2025
Avis spontanéJe vais à Risoul depuis 25 années,belle station ! J'ai apprécié le nouveau télésiège de l'homme de pierre accessible à beaucoup plus de personne Le seul hic pour moi ,le stationnement!! Beaucoup de personne s'attribut des emplacements réservés à je ne sais quel titre
Vincent J.
3 mars 2025
Avis spontanéTemps d'attente de 20 min maxi aux remontés de retour dans la station malgré une fréquentation très importante. La plupart du temps, nous passions en moins de 10 minutes.
Marion S.
Avis spontanéSéjour très agréable
Sophie D.
3 mars 2025
Avis spontanéMagnifique station ; commerçants souriant et bons restaurants .
Christelle C.
3 mars 2025
Avis spontanéStation très chouette, seul Bémol le monde aux remontées mécanique de la plate de la nonne... au lieu de l'homme de Pierre "express" il vaudrait mieux mettre celui-ci en express. merci
Vincent G.
3 mars 2025
Avis spontanéMétéo idéale et station géniale, comme d'habitude depuis 44 ans.
Stephanie L.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station : ski et ambiance au top