Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Guillaume D.
5 févr. 2025
Avis spontanéBelle station
Mathieu S.
Avis spontanéTrés bien
Luc P.
4 févr. 2025
Avis spontanéUn samedi = beaucoup de monde. Une nouvelle remonte qui remplace deux anciens remontes, c'est bien, mais au top de Homme de Pierre, il manque les directions pour les pistes. A corriger !!!
Asensi J.
Avis spontanéRIEN A DIRE TOUS ETAIT TRES BIEN
Olivier G.
4 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable, variété des pistes, espace débutant parfait pour les enfants
David C.
4 févr. 2025
Avis spontanéSuite un imprévu de dernière minute dommage que le forfait n'a pas pu être reporté à une date ultérieure sur la carte
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas de trace de votre demande de remboursement faite auprès de nos services. Comme indiqué dans nos CGVU, nous ne procédons à aucun remboursement des forfaits 1 jour. Nous pouvons néanmoins vous proposer de changer la date de votre forfait sur la saison d’hiver actuelle. (2024-2025) Si vous souhaitez changer celle-ci, veuillez-nous le faire savoir par mail à : caisses.risoul@labellemontagne.com
Vincent C.
31 janv. 2025
Avis spontanéStation sympa mais manque de place pour les camping-car dépense 300 € dans la station mais me prend un PV alors que j'étais garé avec mon camping-car sur une place voiture mais au plus loin de la station pour ne pas gêner..
Christopher P.
Avis spontanéStation très agréable
Nicolas P.
31 janv. 2025
Avis spontanéStation très bien pratique pour les familles
Eléonore G.
Avis spontanéTop
Elisa D.
Avis spontanéSuper !
Catherine L.
31 janv. 2025
Avis spontanéTout est parfait ! Fiable, secure, agréable, variété des pistes et qualité !
Benoit I.
31 janv. 2025
Avis spontanéBonne expérience depuis 30ans Malgré les chutes des neiges de la nuit, une partie du domaine avait été damnée en tout début de matinée Très peu de temps d’attente aux remontées mécaniques
Filipe J.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuperbe station familiale. Cela fait bientôt 10 ans que nous y allions et je m’en lasse as
Alain P.
Avis spontanéTop
Jullie M.
31 janv. 2025
Avis spontanéMerci pour cette première expérience
Frederic P.
31 janv. 2025
Avis spontanéUn excellent séjour dans cette magnifique station
Didier G.
31 janv. 2025
Avis spontanétrès satisfait, damage des pistes excellent.
Pierre B.
31 janv. 2025
Avis spontanéC'était un très bon week-end ! Merci Risoul !
Margaux D.
31 janv. 2025
Avis spontanéRisoul est une super station familiale que je recommande vivement que ce soit pour un court ou un long séjour. Il y a des activités pour tous et pas seulement le ski. Le temps est généralement incroyable et la neige en abondance.