Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Camille A.
31 janv. 2025
Avis spontanéStation au top où nous revenons tous les ans. Pistes variées et intéressantes MAIS, nous sommes toujours dans l'attente de l'amélioration du snowpark sur Risoul (pas Vars du coup)... avec un petit téléski le long qui permettrait de le faire et refaire plus facilement!! Sinon vraiment au top le reste. Merci !
Gérard G.
31 janv. 2025
Avis spontanéremonter moderne et rapide, personnel souriant et sympa
M. N.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès belle et agréable station
Christophe D.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper station on se régale chaque année
Cécile M.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper station de ski , forfait quand même chers et manque de damage des pistes mais on a du choix !
Axelle C.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper séjour, belles pistes et magnifique paysage.
Stephane V.
31 janv. 2025
Avis spontanéGrand domaine pistes très larges liaison avec Vars Super séjour à Risoul
Jerome B.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon domaine skiable
Olivier C.
31 janv. 2025
Avis spontanéDommage que la piste Côté Belle ait été fermée. Liaison avec Vars à repenser notamment Saluces. R4 à nouveau fermé… R2 à moderniser. Très belle réalisation concernant L’Homme de Pierre.
Maxime D.
31 janv. 2025
Avis spontanéStation que je connais depuis tout petit (20 ans maintenant), domaine sympas avec liaison vars qui est plus qu'appréciable. Cependant je n'ai mis que 3 étoiles car le prix des remontés mécanique ne fait qu'augmenter d'année en année , ça devient n'importe quoi, 53 € la journée (avec réduction), c'est du vol.
Dominique G.
31 janv. 2025
Avis spontanéC'est le top nous y venons tous les ans
Olivier R.
Avis spontanétoujours aussi agréable avec la liaison Vars -Risoul
Jerome F.
Avis spontanéExcellent accueil
Adeline L.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrop bonne station familiale, il manquait un peu de neige
Marie-Claude B.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper station j’ai adoré
Carmen T.
31 janv. 2025
Avis spontanéIl y en a pour tous les goûts dans cette station. Le domaine skiable joignant Vars/Risoul est très grands, appréciable pour les bons skieurs. les équipements des remontées mécaniques sont récents, de gros investissements ont été fait ces dernières année, très visible à Vars.
Dominique T.
31 janv. 2025
Avis spontanéaccueil et domaine skiable bon.Tros de déjections canine dans les rues !
Michel R.
31 janv. 2025
Avis spontanéStation familiale agréable et sympathique mais domaine skiable un peu limité pour un skieur aguerri habitué à de plus grandes stations
Peter R.
31 janv. 2025
Avis spontanéSuper station Juste le tarif des forfaits un peu cher 5€ voir 10€ en trop
Caroline M.
31 janv. 2025
Avis spontanéJ'enlève une étoile concernant l'ESF, le mono super rien à dire, par contre le fait de ne pas pouvoir réserver de cours privés par téléphone ou internet même en voulant payer d'avance est très décevant (seule station que je connaisse à faire cela).