Risoul donne l’image d’un établissement pensé pour les séjours en famille, avec un domaine skiable varié, des remontées mécaniques accessibles et des activités qui restent attractives en hiver comme en été. Les retours décrivent une station agréable, facile à vivre, où les pistes, le bikepark et les chemins bien balisés rendent l’expérience simple à projeter.
"Une station agréable avec des pistes bien entretenues Personnel des remontées très sympathique"
"Une station toujours au top tant au niveau du domaine skiable que de la station et de l'accueil des commerçants et des divers personnels"
"Station à taille humaine, accueil très agréable aux remontés mécaniques et dans les commerces"
"Les secouristes de Risoul sont au top. Après une chute et fracture du bassin, ils ont été très professionnels. Encore merci"
"Les pistes sont super et l acceuil du personnel en general est tres souriant"
"Personnel de piste et de caisse au top!"
"Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto…"
Equipe ds pistes réactives par rapport à la somme de neige tombée dans la nuit. Pistes variées. Le parking gratuit nous a permis de faire un resto de plus !!
"Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur…"
Très satisfaite de notre visite comme chaque année. Nous avons juste un petit problème au niveau des forfaits. Nous avions fait une réservation sur internet et nous avons pris l’assurance annulation. Et le jour J avant 10h nous avons annulé un forfait mais la surprise est que l’annulation est possible que si nous avions un sinistre. Nous avons donc payé un forfait en trop. Nous aurions aimé être mis au courant avant de souscrire à cette assurance
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Variété des pistes, beau temps."
"avec la liaison vars risoul, une grande variété de pistes. top!!"
"Station qui côtoie jeune et famille et comportant des pistes nombreuses et très variées"
Expérience en magasin
E. D.
Avis spontanéBien
E. G.
Avis spontanétres bien
J. D.
11 févr. 2025
Avis spontanéSuper station, plein d’activités
P. P.
11 févr. 2025
Avis spontanéToujours un plaisir de venir à Risoul où la station est agréable et les pistes impeccables pour tous les niveaux. Le seul petit bémol concerne le prix du forfait qui commence à être élevé si l'on ne peut bénéficier de réductions.
J. L.
11 févr. 2025
Avis spontanéPersonnel responsable caisses centrale remontee au top .une dame tres serviable et aidante
K. C.
11 févr. 2025
Avis spontanéLes pistes sont super, le domaine très varié, la station en elle même pas très belle. Gros point négatif: staff des restaus et des cafés, supérettes, shop: TOUS HORRIBLES
G. B.
11 févr. 2025
Avis spontanéBonne station familiale à taille humaine où le passage des véhicules est restreint et où les commerces sont à porté de main.
J. G.
Avis spontanéBonne évolution de la station depuis 10 ans
E. M.
11 févr. 2025
Avis spontanéC'est un domaine très agréable !
M. S.
11 févr. 2025
Avis spontanéÇa fait des années que je viens à Risoul et je ne m'en lasse pas. Le seul bémol est que nous venons en bus et qu'il n'est pas simple d'acceder à notre lieu d'hébergement situé sur le front de neige
G. V.
11 févr. 2025
Avis spontanéBonne variété de pistes tous niveaux Bonne liaison avec le domaine de Vars
C. F.
11 févr. 2025
Avis spontanéLa station est superbe! Tout est parfait
J. P.
11 févr. 2025
Avis spontanéJuste pensez à dire aux agents publics qu’ils sont là pour aider le public avec amabilité et arrêter de regarder leur téléphone pour répondre à une question …
M. C.
11 févr. 2025
Avis spontanéSuper station séjour au top
G. B.
11 févr. 2025
Avis spontanéJe me suis régalé !!!
B. C.
11 févr. 2025
Avis spontanéDes forfaits à prix raisonnable (forfait découverte) voir gratuit pour les débutants (pulse) seul problème parfois une queue pas possible aux caisses
D. T.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station.
{. {.
11 févr. 2025
Avis spontanéRemontées vetustes mais domaine top
A. C.
11 févr. 2025
Avis spontanéUne belle station !
A. B.
11 févr. 2025
Avis spontanéAu top du top les pistes, prendre le forfait double Risoul et Vars c’est super à faire sur la semaine 👍