L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Veronique F.
Avis vérifiéBIEN
Ali M.
16 mars 2026
Avis vérifiéC'est un très bon cite pour comparer les devis de plusieurs assurances, et rapidement, très utile et très efficace et très pratique,
Severine T.
Avis vérifiésuper
Duje B.
16 mars 2026
Avis vérifiéPas terrible. J'ai fait un devis à Sur lynx pour Direct assurance.L'assurance m'a contacté et a essayé de me proposer autre chose de plus cher!!! J'ai demandé pourquoi ? Le mec a répondu que le prix de l'assurance augmente chaque jour et que ça a augmenté depuis hier soir!!! J'ai répondu qu'un devis valait ment une semaine minimum mais il a insisté...j'ai donc refusé. Direct assurance sont t des escrocs
Gilles R.
Causse F.
Avis vérifiéfacile
Thierno B.
Antonio C.
Jack A.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes offres augmentent des le premier contact ! Offres erroné !
Jean-Pierre B.
Laurent F.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien orienté rien a dire
Daouda C.
Fabiola C.
Avis vérifiéPlutôt bien
Christophe U.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa visite est simple et efficace, mais la ter béatification donnée de divers Assurances n’est pas dans les meilleurs propositions J’ai trouvé d’autres Assurances, beaucoup moins cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme simple et efficace ! Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs. L'essentiel est que vous ayez trouvé l'assurance qui correspond à vos besoins au meilleur prix ! N'hésitez pas à revenir nous voir lors de vos prochaines échéances, notre offre évolue régulièrement. L'équipe LeLynx.fr
Guimba S.
Avis vérifiéAu top