L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Gilles P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSite à l'ergonomie très facile. Réponses pertinentes obtenues. Néamoins, pour mon assurance automobile, un autre site s'est avéré plus proche de mes attentes. Les 4 étoiles sont quand même méritées.
Alain B.
15 juil. 2025
Avis vérifiétres bien et je vais recommencer ce matin .
Tatiana F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi de trop de mails et au finale ce serait mieux d envoyer un récapitulatif sur une page, et pas une abandance de spams
Frederic F.
Smail B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBien. J'ai trouvé une assurance auto à ma convenance. Merci
Rachid S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais il est difficile de comparer avec les options des assureurs qui n'emploient pas les mêmes termes sur les options, ce qui brouillent les comparaisons.
Mohammed K.
Boutoudj L.
Philippe M.
Avis vérifiérapide et gratuit
Philippe D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Jean-Claude M.
15 juil. 2025
Avis vérifié9/10. Un outil performant, rapide pour comparer les différentes offres. Permet de faire le choix entre les différentes propositions et trouver celle qui nous convient le mieux A recommander.
Paul B.
Philippe C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéOffre ne correspond pas au véhicule
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que l’offre reçue ne corresponde pas à votre véhicule. Cela peut venir d’une erreur ou d’un élément mal interprété lors de la simulation. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails de votre véhicule et de l’offre concernée. Nous pourrons vérifier et vous orienter vers une proposition adaptée. Julien – Lelynx.fr
Christophe D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait
Nurit H.
Lancelot G.
Avis vérifiéTrés bien
Nordine L.
Redouane J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et concis
J. N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa comparaison demande vraiment beaucoup d'informations...c'est long. Sinon, le résultat semble très bien
Virginie D.
14 juil. 2025