L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Tahar B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais il manque les banques qui font aussi assurance
Fatima B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide simple et efficace merci
Mickael L.
Redha A.
Avis vérifiéTrès professionnel
P. S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, j'ai trouvé le tarif le moins cher à l'offre que je voulais ! Merci
Vincent G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Andre R.
Avis vérifiébien
Julie M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe panel d'assurances comparées n'est pas assez important et on ne peut pas personnaliser lrs devid
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Abdallah B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain W.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide. Garde en mémoire les infos déjà rentrés, donc pas besoin de tout reremplir, si c'est le même véhicule.
Gilles M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais assurances trop chère
Mokhtar hussain H.
Avis vérifié🤗 nice job
Prescillia H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéElle ne m’a pas aider dans mes recherche.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé d’apprendre que notre comparateur ne vous a pas aidé dans vos recherches. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr en nous précisant ce que vous cherchiez exactement. Nous serons ravis de vous accompagner plus concrètement et de voir comment mieux vous aider. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
J. A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe prix est plus cher que sur le site officiel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Karine V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMauvais comparateur effectivement sur le papier l'Olivier assurance est moins cher mais une fois que vous comparez vous avez des franchises de 740 euros. Pas intéressant du tout. Il faudrait qu'il pousse les curseurs en tant que comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous soulevez un point très pertinent : le tarif seul ne suffit pas, et les franchises jouent un rôle essentiel dans le choix d’une assurance réellement avantageuse. Nous mettons à disposition les détails de chaque offre à travers les conditions générales de celle-ci ainsi qu'un tableau récapitulatif dans plus de détails. Votre remarque est bien notée, et je vous invite à nous contacter à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous partager plus d’idées sur ce point; elles sont toujours les bienvenues. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Dupre L.
Avis vérifiéBien bonne journée
Alexian C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien passé et bien fait
Jean-Luc M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Mais les offres sont moyennes