Pascale V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et assez complète
Franck B.
Erwan T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéC’est très simple d’utilisation et au final les propositions étaient plus intéressantes que sur d’autres sites de comparateurs d’assurance.
Francois D.
Anne B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Résultats limpides.
Jean P.
Avis vérifiéTrès bien.
David R.
Mevine J.
Fabrice M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Mais peux pas finaliser le contrat sur le site de l’assurance
Mohamed M.
Samia M.
Avis vérifié👍👍👍👍
Mohammed A.
Matis T.
Sabine Y.
Herve N.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNulle, pas intéressante, tarifs trouvés non correspondant avec mon contrat actuel, ils sont plus chers
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que les offres proposées n’aient pas été compétitives par rapport à votre contrat actuel. Les écarts de tarifs peuvent s’expliquer par des différences de garanties, de franchises ou simplement par la politique tarifaire des assureurs au moment de votre simulation. Votre retour nous aide à améliorer la qualité et la pertinence des offres affichées. N’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr si vous souhaitez qu’on regarde ensemble plus en détail. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Yves C.
Carmelo R.
Christian I.
J. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais pas les bonnes assurances, celles qui sont proposées ne sont pas connues ou seulement par internet , ne m'intéresse pas.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends tout à fait votre préférence pour des assureurs plus connus ou disposant d’agences physiques. Sur LeLynx.fr, nous travaillons avec des partenaires fiables et agréés, mais certains sont en effet spécialisés dans l’assurance 100 % en ligne. Votre remarque est importante et nous la prenons en compte pour continuer à diversifier les profils d’assureurs proposés, afin de mieux répondre aux attentes de chacun. Merci encore pour votre message. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Juan pedro V.
Avis vérifiéTrès bien traité