Maria dolores L.
Christophe P.
Franck H.
D. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu d'assurance proposée et très chère pour les mêmes garanties
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Jean S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUtilisation et compréhension faciles. donc excellent.
Michele M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa visite s'est bien passée. Mais ensuite c'est un harcèlement téléphonique à toute heure de la part des compagnies d'assurance. Et impossible de remplir une estimation de devis sans mentionner son numéro de télépohone
Jean-Philippe M.
Avis vérifiéclaire et précise
Jean-Paul R.
Avis vérifiéTrès facilement.
Caillon B.
Patricia K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéClair, simple et efficace
Laurent B.
Avis vérifiépas terrible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laurent, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Maxime L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement fluide, meilleurs tarifs !
Sandrine L.
Avis vérifiéDécevant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sandrine, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Etelvina R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéil n' y avait pas beaucoup de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Etelvina, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Nicolas G.
Avis vérifiébonne
Daniel L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe tarif proposé par Actives assurances ne m'a pas séduit
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Annie D.
20 nov. 2024
Avis vérifiém'a beaucoup aidee en comparant les prix et les options . J'ai avec ces bases contacté une autre assurance qui m'a rajouté des options plus complétes pour le prix de celle pour laquelle j'avais opté dans vos propositions . Merci pour votre service qui m'a donné plus d'experience pour mes négociations
David B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéréception des offres rapides mais qualité du résultat moyen compétitivité des résultats pas intéressant vs comparateurs concurrents
Jean michel O.
Muhammad hayssam I.