Michel G.
Avis vérifiéFacile
Catherine B.
Jacques L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas terrible - peu d'intérêts, formulaires à revoir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jacques, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Jacques L.
Manque global d'ergonomie Résultats peu en rapport avec les souhaits exprimés, mieux vaut aller directement sur les sites des assureurs pour avoir un devis Plusieurs appels téléphoniques non souhaités d'eurofil
Salome R.
Avis vérifiétrès bien
Frederic P.
Bernard D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBien, belles offres, merçi !
Franck M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bernard V.
C. M.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Sylvain M.
Avis vérifiéMoyennement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Sylvain M.
Bonjour, J'ai souscrit auprès d'une assurance et le prélèvement était plus élevé que le devis. Cdlt
Sandrine F.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Dimitri A.
Patrick S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace résultat rapide parfait merci
Jean-Louis N.
Y. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû vérifier mon contrat actuel avec mon assureur et tout n'est pas priss en compte dans vos propositions. Cette démarche m'a toutefois permis d'obtenir une assez nette diminution du tarif de mon contrat actuel.