Évaluations clients Assurance Auto
...
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de comparaison d'assurances facile d'utilisation.Trés satisfaite de ce site.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix disponible rapidement J ai trouve mon assurance dans les prix médiums
....
Service de qualité.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Une référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparatif.un questionnaire assez rapide et des offres intéressantes à la fin.
correcte
parfait
bien et efficace
CORRECT
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela serai bien que pour certaines compagnie d'assurance les devis sois plus facile à télécharger ou ouverture direct sinon c'est très bien.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la recherche pour un devis et des prix pour assurances auto concernant mon véhicule . Je recommande à tous ...
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette que vous ne respectiez pas ma demande de ne pas communiquer les coordonnées aux assurances. Un petit mali m'a téléphoné 5 minutes après la fin de ma consultation.....
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les propositions sont relativement chères par rapport à ce que j’ai pu trouver par moi même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherches efficaces et rapides dans les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je gagne beaucoup de temps et économiser de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il vaut mieux se débrouiller soit même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
juste trop d'appel des courtiersou commerciaux
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses trop orientées !!!! pas objectives, donc pas intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Les réponses apportées aux questions peuvent donc avoir un impact sur le prix selon nos assureurs partenaires. En effet, le bonus-malus, le type de couverture et véhicule ainsi que l'ancienneté du permis sont par exemple des éléments de tarifications. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe reste sur mes positions. Même vos questions sont orientées. Je comprend, qui vous rémunère ????
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrop de mail
CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre service et bien , mais les assurance proposer le sont moins et incompletes
Rapide et le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des assurances hors de prix !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que le prix des garanties qui vous sont proposées dans votre situation soit plus élevé. Je vous suggère de contacter le bureau central de tarification si vous ne trouvez pas d'assurances. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Assez mauvais je n'ai plus de ford mais une golf4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que vous ne comparez pas les prix avec les compagnies comme GMF - ACM - MATMUT ...
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité. Bravo !
À recommander, Excellente idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, car avec LeLynx.fr on trouve toujours son compte dans ce que l'on recherche. J'ai été ravis d'être contacté par des assureurs avec possibilité de choix . Très bon comparateur je le confirme
Clair pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai maintenant mes assurances auto et habitation à moindre prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique parfait; explications très précises
Très bien merci
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il compare et il montre des résultats.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci, avec vous j ai pu m en sortir entre direct assurance qui voulait m augmenter de 30€ pour rien et la banque postale qui a résilié parce qu'il manquait le verso de mon permis. Ouf !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous annoncer un prix par téléphone. .et quand on vous contacte le prix n'est plus le même. .beaucoup plus élevé que sur votre pubs dommage vous avez perdu un nouveau client. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop peu d'Assureurs proposés par vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux comparatifs intéressants à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur seul Bémol pas d'accès direct aux conditions générales ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site mais n'affiche malheureusement pas tout les assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de franchise pas azzez suffisant la couverture conducteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Si vous souhaitez avoir le moins de franchise possible tout en ayant une protection du conducteur convenable, je vous suggère de comparer les autres garanties. Cela aura en effet un coût supplémentaire sur le prix total de la garantie mais ça permettra de mieux vous couvrir et protéger en cas de sinistre. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien pour trouver les meilleurs tarifs
Très bon site
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore conclus mais j'ai bien apprécié ce tour d'horizon..;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation mais pas assez exhaustif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Qu'est-ce qui n'est pas assez exhaustif ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide. facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très utile comme comparateur mais on est obligé de donner de donner son numéro de téléphone pour y accéder. L'intérêt d'un comparateur est de pouvoir choisir seul sans être "harcelé" par tout les assureurs... Dommage!
Excellent
Excellents conseils.
Efficace !!!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service nul Vous remplissez une demande de devis Vous donnez toutes les informations et c'est même pas transmis aux assurances sollicitées Ils comprennent rien à votre demande SOS malus, axa, à fuir services très désagréables et imcompetents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation concernant nos assureurs partenaires, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il donne que des assurances escrocs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très bien. Je le recommanderais à mes amis et mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proces très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j'ai trouvé ce que je chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site assez intuitif je recommande
Très bien et merci 🖖
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de bug, des validations et quand on va sur le site ça bug.... on est relancé par un e-mail et hop ça bug , désolé mais ce n’est pas trop sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Pour que votre recherche et votre comparaison puisse fonctionner correctement, je vous suggère d'utiliser un autre moteur de recherche. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerNe vous inquiétez pas c est fait mais votre moteur de recherche n’a de pertinent que l aspect prix pour accrocher le chaland... mais pour la suite c est tout simplement nul...bonne journée
Même si je n'ai pas souscrit, le site est efficace !
Comparatif efficace
Très bien. Comparateur pertinent
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu de propositions et non pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème, c'est de devoir donner son numéro de téléphone : les appels n'arrêtent plus ensuite. Or, j'ai pris une assurance le jour même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec six de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de choix
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON SITE TRES UTILE , BONNE CONTINUATION MERCI !!
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien sa corresponds âmes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les assurances ne sont pas réellement comparée, seuls les tarifs le sont. Mais les garanties non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et rapide à recommander