Avis vérifiéc'est trop cher
Avis vérifiébien
21 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, m’a permis de choisir une assurance jeune constructeur pas trop onéreuse
21 août 2024
Avis vérifiéNulissime, les tarifs sont exorbitants comparé aux offres des mêmes assureurs en direct
21 août 2024
Avis vérifiéDu grand n'importe quoi.
21 août 2024
Avis vérifiéPrix finale beaucoup plus cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
21 août 2024
Avis vérifiéVisite du site correcte. Mais ensuite plusieurs appels, avec raccrochage au nez... Appels pendant les heures de repas. Horaires non respectés... A Bannir... Et surtout les renseignements sont gardés, donc je serai ennuyé pendant longtemps...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
21 août 2024
Avis vérifiéBien sauf que mon assurance actuelle m’a été proposé…
Avis vérifiéBof
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien grâce a vous j’ai trouvé mes assurances pour l’habitation et pour la voiture.
Avis vérifiéTrès bien merci
20 août 2024
Avis vérifiéNe prend même pas en compte les avis 😂
20 août 2024
Avis vérifiéLa visite en elle-même aucun souci. Par contre dans les heures qui ont suivis ma messagerie a été envahi d'emails spams, hameçonage. Rien que pour ça je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre moins. Je recherchais un tarif d'assurance pas une invasion de mails frauduleux.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu comparer les prix et les garanties et j'ai économiser 223€ avec mon assureur qui du coup s'est aligné.