Évaluations clients Assurance Auto
j'ai pu avoir un devis convenable et correspondant à mon besoin exprimé
Pratique
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de spams, de pub après que vous avez donné vos coordonnées. Par exemple vous recevez des mais du site avis.verifies alors que vous n’avez rien demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Par ailleurs, nous avons choisi de travailler avec Avis Vérifiés car il s'agit d'un organisme indépendant qui permet à nos utilisateurs de consulter des avis clients, sans que nous puissions les supprimer ou les modifier de notre côté. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Top
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to use lots of low cost insurances
Pratique et complet
Satisfait de la recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
informatiion fiables et complètes pour établissement de devis compétitive.Merci
De bonnes comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Lynx m'a permis de faire une belle économie en restant en formule tout risque.
Site clair
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair. Mais c'est un peu laborieux de faire des changements de données d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que vous pouvez proposer mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide pratique pertinent ..! Merci
tres bien
Pourri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Dommage qu’il conseille un assureur pour lequel il y a énormément de retours négatifs dans les avis des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne comparaison
Nul
Excellent comparateur d’assurance
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé juste contact par mail et on m'a appelé par téléphone, donc vous n'êtes pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le principe est bien mais manque le choix d'option (tel montant des franchises souhaitées etc...). Et infernale le harcèlement par la suite des assureurs. On est obligé de rentré notre tél (la prochaine fois j'en donne un faux !) pour qu'ils nous harcèle derriere.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner tous vos souhaits. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Nous vous remercions pour votre suggestion concernant les filtres possibles sur notre site internet, je la transmets immédiatement au service concerné. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Ne prend pas en compte les options que l on souhaiterait sur le contrat d assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
C’est vraiment intéressant et instructif
Super site
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très utile pour changer de contrat, compare des assureurs qui propose des offres intéressantes contrairement à d'autres qui proposent des offres farfelues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Devis peu clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez pas trouvé clair sur votre devis? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et la mise en contact avec les professionnels est efficace. Mais une recherche en anonyme serait intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pas de problème, mais après il faut arrêter de renvoyer des mails
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparateur qui a sorti une proposition plus intéressante qu'un comparateur concurrent. Donc top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Depuis ma demande de devis je suis harcelé de coup de téléphone , sms et e mail , très dur de ce désinscrire de plus si certain devis sont moins chère les garantie sont moins bonne ou et franchise plus élevé. je déconseille fortement de donner vos numéro de téléphone ,email si vous ne voulez pas être harcelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
bonjour, ce fut pour moi parfait vous m'avez fait économiser 200€ par mois merci. continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous mettez en avent que les assurances les plus connues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que ne soit pas vérifié la qualité des prestataires.
Wonderfull
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparateur d'assurance automobile m'a entièrement donné satisfaction.
Vous êtes les meilleurs 👍🏾👍🏾👍🏾
Bonne continuation merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop. De. Questions. Indiscrètes. Pour. Un. Simple devis. Voiture. Des. Données. Collecte pour. Être. Revendues sans. Doute. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis mal adapté....c'est a revoir je suis decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne une visibilité et des critères de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes, on a des supers offres. Mais les assureurs harcèlent par mail et téléphone. (10 appels en une journée et 8 mails pour deux assureurs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
service très efficace, rapide et pertinent
Très complet et rapide
Pas satisfaite des résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et simple dans le respect des directives RGPD :)
sa rend service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, nombre de propositions satisfaisantes. Seule question, quels sont les critères de sélection des différentes sociétés (assurances, mutuelles, etc) que l'on retrouve dans les propositions finales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres ne sont pas identiques quand il nous contacte
facile, clair et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaiterais que les propositions soit plus large. ex; habitation, nautisme etc... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais vos questions n’aide pas l’utilisateur à trouver ce dont il a réellement besoin, le choix des assureurs est limité...
Simple et facile d’utilisation
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon site et cela me paraît important
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long mais correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif fait qu avec certaines assurances et pas forcément les meilleures
90%sont des assurance en ligne plus de contact humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous souhaitons représenter tous les types d'assureurs sur notre panel d'assurances afin de couvrir les besoins en assurances de tous nos utilisateurs. Si vous souhaitez vous rendre en agence, il est tout à fait possible de souscrire votre contrat avec un conseiller. Sur la page de résultats en haut à droite, il vous est possible de consulter les assurances qui proposent une souscription en agence. Vous pouvez également demander à être appelé par un conseiller de l'assurance pour effectuer votre souscription au téléphone. Nous restons disponibles pour toute question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ras mais pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparaison très rapide j'ai trouvé très vite l'assureur le moins cher merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très surpris par votre choix d'assureur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous dire plus en détail ce que vous n'avez pas aimé? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
super
Travaille bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. Devis rapides et très clairs. Seul bémol : j'ai demandé des devis par mail, ce que j'ai reçu, mais j'ai été obligée de donner mon numéro de portable et je suis saturée d'appels non sollicités. Comme j'ai fait une demande de devis pour plusieurs assurances, c'est infernal.
Simple rapide et efficace
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site aide vraiment quand on hesite
Clair, precis
Facile et rapide
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas avec ce qui a été informé dans le devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop de question mais la rapidité des propositions sont aussi très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les propositions sont intéressantes mais manquent de finesse. J'ai refait des devis sur 2 sites partenaires pour avoir une meilleure vision du détail des offres. Finalement, j'ai opté pour une offre affinée par téléphone avec l'assureur. Economie de 160 euros au total sur 2 voitures avec une meilleure couverture. Le site donne des pistes mais il faut approndir soi même les offres. Les moins chères ont parfois des conditions insuffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur avec assurance a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de faire une vraie comparaison Auto rapidement car nous ne pouvons pas choisir les options voulues (assistance 0 km, montant des franchises, contenu, etc...). Hors, c’est cela qui aide à faire un vrai comparatif !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les franchises. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous avez également la possibilité de demander un devis par e-mail à l'assureur directement sur notre site. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Assurances inconnues. Peut on vraiment faire confiance à des assureurs que l on ne connaît même pas de nom.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir je trouve que votre site est très bien mais par la suite je n'ai toujours pas été contacté par l'olivier assurance j'ai déjà contacté des assureurs la semaine dernière en direct et j'attends toujours je pensais que en passant par votre plateforme j'allais être assuré ce weekend et toujours pas . Je sais que ce n'est pas de votre faute mais très frustrant car je ne penses pas avoir le dossier le pire qui soit pour un assureur. Cordialement J.C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait mais je trouve que certaines questions n'ont aucun lien direct avec la demande de comparaison et n'invitent pas à reproduire fréquemment des comparaisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr, si vous souhaitez nous en dire plus. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'y ai trouvé une assurance auto au prix bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactif et un panel de réponses où l'on y trouve ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et plutôt rapide. Plusieurs offres proposées ce qui nous permet de bien comparer les assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans ensemble simple et rapide pour avoir un devis
Tres bien
...