18 mai 2024
Avis vérifiéBien facile à comprendre
18 mai 2024
Avis vérifiéOn fournit nos coordonnées et après on est harcelé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour isabelle, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
18 mai 2024
Avis vérifiéVisite correcte mais votre demande de renseignements est très incomplète
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Par ailleurs, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement sur notre adresse : contact@lelynx.fr Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très peu de questions sur les franchises
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous ne posons pas de questions trop tôt dans notre parcours afin de laisser un large choix de devis sur notre page de résultats. En revanche, sur cette page vous avez la possibilité de filtrer les garanties qui vous intéressent. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et favorable à ce que j attendais merci
18 mai 2024
Avis vérifiéC’est super bien passé. Je suis super contente de votre service
18 mai 2024
Avis vérifiéSimple. Facile. Mais complet.
18 mai 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser.
18 mai 2024
Avis vérifiétrés bien rien adire
Avis vérifiétres bien
18 mai 2024
Avis vérifiéC’est tout simplement le meilleur comparateur
Avis vérifiéTrès facile
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien site très efficace
Avis vérifiébien