LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Avis vérifiéFluide et précise
27 avr. 2024
Avis vérifiéCe site m'a permis de comparer très rapidement différentes compagnies d'assurance et de trouver la bonne.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,avec diverses offres sur les assurances auto et devis rapide, la seule choses négatif c est que après avoir fait les devis ont est harceler d appelle toute la journée dommage
Avis vérifiéTrès pratique
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien - conseillers au téléphone efficaces et compétents - site web accessible et utile
27 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d accès au site. Rapidité de réponses Bons comparatifs
Avis vérifiéRapide et concis
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéMoyen
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien cela m a permis de renégocier mon contrat auto chez l olivier
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien déroule j’ai eu les renseignements qu’il me fallait
Avis vérifiéTRÈS BIEN..MAIS PAS ASSEZ DE PROPOSITIONS
27 avr. 2024
Avis vérifiéL’estimation du prix de l’assurance est sous estimé par rapport au prix réel donné par l’assureur .
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement