Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSans problème
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace.
Avis vérifiéTrès pratique.
20 mars 2024
Avis vérifiéClaire mes il a demandé un peu trop des détails
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSans problème.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
18 mars 2024
Avis vérifiéOk très bien merci
18 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Les informations fournies et on a très vite beaucoup de devis. Très efficace.
Avis vérifiéfacile
Avis vérifié5/10
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiémoyen
Réponse de lelynx.fr