LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Avis vérifié👍Super.
28 mars 2024
Avis vérifiéVous me donner des assurances très chères UE j ai demandé pas trop cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait.Bon accueil,bons conseils
Avis vérifiéTrès moyenne
Avis vérifiéPas facile
28 mars 2024
Avis vérifiéréponse rapide. mais le montant des devis se ressemblent donc pas vraiment intéressant.
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu, j'ai compris après signature que le lynx m'a proposé un courtier en assurances. Donc je paye 20% plus cher pour des personnes qui cherchent pour vous une assurance, plus 60 euros de dossier pour ce courtier.
28 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été appelé à la suite de mon devis
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous en informer. Êtes-vous toujours dans l'attente d'être rappelé ? Si oui, merci de nous écrire à contact@lelynx.fr avec vos coordonnées et le nom de l'assurance en question. Nous sommes à votre disposition Cordialement
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait pour un choix diversifié de diverses assurances
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide efficace