LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
17 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs propositions répondant aux critères demandés.
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiéTres biens
17 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise question. J'ai pris possession de ma voiture le 4/11/2020. Carte grise 1ère immatriculation. Son compteur affiche ce jour 2631 km. Quand on ouvre la porte ça set encore le neuf à l'intérieur. Elle dort dans le garage à l'intérieur de ma maison. Elle est comme neuve. Calculez le prix au mois, puis aux 1000 kms, de l'assurance que vous me proposez à dater de son premier km. On me l'a livrée à domicile dès son arrivée et on est reparti avec la vieille qui ressemblait à une neuve. Vous battez tous les records du pas sérieux !!!! Refaite une formation mathématiques, Ça vous évitera certaines grossièretés.
17 mars 2024
Avis vérifiéquestionnaire un peu long, mais à priori nécessaire, le résultat est très bon
17 mars 2024
Avis vérifiéRéponses rapides et claires
Avis vérifiéClair et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéDe nombreuses questions, parfois inutiles je pense, mais ce n'est qu'un avis personnel.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSimple est efficace
16 mars 2024
Avis vérifiéBien Maïs pièce jointe envoyé pour Direct Assurance pour devis vide...
16 mars 2024
Avis vérifiéclarté et fluidité du site.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBien, normale
15 mars 2024
Avis vérifiéC'est très bien passé