LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Évolution sur l'étape des différentes plateformes du site très intuitive bien construite élégamment objectivé. Rien a dire de négatif en mon sens et avis.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace
29 janv. 2024
Avis vérifiéPratique et conforme à mes attentes . J'ai trouvé une assurance 15€/mois moins cher et en arrivant sur le site de l assureur, le prix annoncé a été respecté.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen car pas de comparaisons avec les leaders comme Macif, Matmut ou Axa. Tarif direct assuranced attractis à 1ere vue avec 500€ mais sui monte s presque 800€ avec couverture premium. Donc comparaison faussée et juste valable pour une 1ere estimation mais incomplete car led gros assureurs ne sont pas inclus.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ,merci !!!
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBien, rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, j'attends maintenant de voir avec mon assurance pour sauter le pas
27 janv. 2024
Avis vérifiénickel rapide et efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi !
27 janv. 2024
Avis vérifiéChangement de véhicule non repris pour obtenir des devis bloqués sur l ancien
Avis vérifiéRapide efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent tres facile et rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéPas de comparaison avancée, on étale les prix, mais je dois tout reprendre pour comparer ce qui est comparable. Autant le faire directement sur les sites des assureurs car beaucoup d’assureurs ne sont pas représentés, alors qu’ils peuvent avoir de meilleures conditions
Avis vérifiéRapide efficace