Evaluations clients Assurance Auto
Les prix affiches sont faux !
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr !
Outil très utile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
tres chere
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut différer pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
TOUT EST TRES BIEN EXPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Bonjour Merci pour votre aide... j’ai reussi a trouver une assurance avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
sérieux recherche favorable en 5 mm assurance contracté dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
C'est rapide. Mais les tarifs donnés sont différents quand vous les appelez. Par ex direct assurance m'a établi un devis par internet à 220 euros... Et au final c'est 332...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Rapide simple efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Je ne comprends pas pourquoi je n’ai pas de choix ayant reçu qu’une proposition
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre comparaison. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Lucas MSignalerMerci de votre réponse cordialement. Pier
Réponse de Lucas MSignalerMerci de votre réponse cordialement. Pier
Référence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Intéressant car permettant de comparer et de se faire un avis avant de décider .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Partiale et orienté
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Par ailleurs, notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Dommage de ne pas avoir les prix des grandes enseignes qui ont des bureaux physiques. Sinon, bien, car permet de se faire une idée de prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons activement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer un panel d'offres toujours plus large. Par ailleurs, nous proposons de filtrer les résultats de recherches par assureur proposant un accueil en agences physiques. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
A éviter !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et sommes disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Selection d’assurances nulle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le résultat envoie des prix défiant toutes concurrences ...FORCÉMENT, ils faut rajouter pleins d’option pour avoir une vrai assurance tout risque et dont le prix est similaire voire plus cher qu’un assureur qui a pignon sur rue
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien pour tout recherche pas cher merci lelynx. Fr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les options proposées ne correspondent pas à mon cas...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison effectuée sur LeLynx.fr. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le rappel des tarifs permet de refaire le point Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
J’ai été contacté très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Bizarrement, le prix annoncé en passant par Linux est plus élevé qu’en passant directement par la compagnie sans l’intermédiaire Linux Linux prendrait il une commission ?
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Rémy LSignalerComme vous faites payer les compagnies d’assurance pour être référencées sur votre soit disant comparateur, il n’est pas étonnant que ces mêmes compagnies fassent supporter vos frais sur les tarifs annoncés aux prospects qui font appellent à votre site.
Très contente de ce service j ai trouvé et signé un contrat en un coup de clic a un prix très attractif par rapport aux différentes agences
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Les offres ne sont pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas trouvé clair sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et sommes disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Cécile SSignalerles garanties se sont pas indiqué les franchises aussi
Service rapide et devis automatique. Par contre harcèlement téléphonique très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Marine VSignalerBonsoir, Merci de supprimer mes coordonnées personnelles. Cordialement. Mme Bonnin.
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Grâce à Le Lynx, j'ai reçu des offres détaillées qui m'ont aidé à faire un choix entre les diverses propositions
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
BONJOUR...Je conduis depuis 35 ans et j'ai une très longue période d'assurance automobile.Le prix que vous m'avez donné est très élevé....Je dois payer 56 euros pour l'assurance minimum.!!! Je n'ai pas de points de pénalité! J'ai un bonus de 50%!et je pense que votre prix est trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
l'option assistance 0 km n'est pas cote spontanement dans votre comparateur. jai ete contacté par telephone par un de vos assurreurs recommandés mais jai finalement coclu avec la GMF, mon assurreur habituel qui s'est révélé moins cher alors qu'il napparaissait pas dans votre panel. Merci quand meme pour la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Cela permets un comparatif rapide de plusieurs assurances . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Sais nul
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Aucun intérêt au vu des prix affichés par les compagnies d'assurance quand vous regardez en détail.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être très différent selon les utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site super pour faire les comparatifs et de trouver le bon devis
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Pratique, pas trop de mails envoyés après avoir rempli leur formulaire donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Peu de choix et prix très cher
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison d'assurances ! Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Moyenne parce que pas beaucoup de choix d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison ! Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Rapide simple et clair, seul bémol les franchises n’apparaissent pas assez clairement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
process très long pour obtenir des réponses non exhaustives
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr ! Le formulaire peut paraître long à renseigner mais il reprend les éléments indispensables à la bonne mise en place d'un contrat d'assurance. Ces informations sont demandées par tous les assureurs, et permettent de vous proposer des offres en adéquation avec votre profil d'assuré et ainsi de pouvoir vous assurer au mieux. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
flemme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Objectivité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
ma permis de trouver des proposition d assurance intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Repond correctement aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
bonjour, votre site est superbe et merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Une seule offre et beaucoup plus chère que ma compagnie actuelle pour les memes garanties. Plus de 50% d’écart.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison avec LeLynx.fr ! Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
excelent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Bonjour désolé c'est la première fois que je regarde votre site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Cela donne une idée générale il.nous reste a approfondir le sujet
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Comparatifs et devis très rapide. Gain de temps pour ne pas avoir à contacter les assurances les unes après les autres. Et la possibilité d'avoir les numéros de téléphone pour les contacter .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien, comparaison très claire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
4 étoiles parce que des résultats orientés mais moins cher qu'en allant directement sur les sites.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
J'avais pas coché la case rappeler et sans surprise on m'appelle de partout maintenant alors que je voulais seulement un devis gratuit mais je vais me servir de mes devis pour appeler de moi même les assurances concernés sont la mienne voir si je résilie mon contrat pour moins cher faire marcher la concurrence l'année dernière j'ai été augmenté de 50e au lieu que l'on me baisse le tarif surtout que moi je paye en un seul versement alors voilà de plus je serai plus jeune conducteur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Oier ke lilet, nous n'en sommes qu'au stade de la demande de devis, tout s'est très bien passe. L'envoi du devis dans notre mail a bien été émis, Le choix a été donné permis plusieurs société. Parfait. Petite suggestion, on devrait avoir la possibilité de rectifier la ou les réponses lorsqu'on est arrivé en fin de formulaire, avec un bouton retour par exemple, et un espace où il sera possible d'ajouter quelques lignes complémentaires. Enfin, le site devrait proposer le choix de payer annuellement ou mensuellement ce qui n'est pas le cas. C'est en celui que ma décision ça être prise. Mais aucun moyen se savoir ce si paiement fractionné est possible. Peut être au moment du réglement, mais j'en doute. Par la période que nous traversons actuellement (COVID 19) beaucoup de devis risquent de ne pas être acceptés pour la raison exposée précédemment. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
nul! lelynx ignore la gmf,la macif,la maaf;ect
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr ! Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines compagnies d'assurances ne souhaitent pas être comparées actuellement mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement Votre Service Clients LeLynx.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Juste un petit regret, celui d'avoir été contacté par téléphone presque immédiatement après, et plusieurs fois, alors que j'avais demandé à ne pas l'être. (Un inconvénient minime par rapport à l'intérêt de votre site) Merci pour votre travail qui aide considérablement dans nos recherches au milieu de cette "jungle" d'assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
tres bien tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Mieux que les furets plus intuitif et direct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Je reçois des appels toute la journée de compagnie d’assurance, c’est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Large panel d assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
ok.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Je suis allé sur le site, deux minutes plus tard une assurance m'a contacté
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Pratique gain de temps sur les recherches sur le net et évite la répétition de nos coordonnées ainsi que les critères du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
inutile, les assurances proposées sont nulles et aucune n'offre de vrais contrats, l'assureur au bout de chez moi est moins cher. bref, ce site est sans intéret
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr ! Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
quelques uns des devis ls moins chers pour une assurance auto
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Trop longuement de question pour un résultat médiocre les assureurs ne joue pas le jeux déjà les devis ont un supplément une fois quil rentre en contact avec nous je me retrouve avec des différence de prix de 65€ chez AVIVA ? ET CHEZ DIRECTE presque rien n'est assuré à fuir non merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Bon site mais malgré mon souhait de ne pas etre sollicité par des relances téléphoniques , j'ai tout de même été rappelé plusieurs fois par différents numéros insistants!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Simple et rapide les tarifs sont correct par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Bien. A tester
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
C'est rapide et précis. Le contact avec les différents organisme se fait rapidement. Les tarifs écrits sont identiques au tarif que les commerciaux nous communiquent. Merci le lynx.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Vous nous dirigez vers des sites certes avec des tarifs préférentiels mais l'arnaque n'est pas très loin...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé compliqué sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace rappelé immédiatement par la compagnie d'assurance qui m'intéresser
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
J’ai trouvé mon assurance auto à petit prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
aprés 10 minutes de questionnaire me donné que 3 assurances au final je trouve sa tres peut
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Notre panel automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le formulaire est trop compliqué et je n'ai pas pu expliquer tous les détails ce que je ne comprends pas c'est que on me propose uniquemet du malus en sachant que j'ai 80 % de bonus
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *