Evaluations clients Assurance Auto
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
C’est intéressant. Je ne suis pas décidé pour le moment, à changer. J’y réfléchis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très pratique et utile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très bon comparateur je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
les prix sont trés chéres
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le comparatif donne une idée..mais je conseille de passer quelques coups de fils quand même dans cette jungle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bien presque 40% d'économisé sur mon assurance auto.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Bon comparateur !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Cause d'une suspension il n'est veule pas m'assurer très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, suspension, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous sommes désolé que des assureurs n'aient pas pu vous proposer des offres en adéquation avec votre profil d'assuré. Je vous suggère de contacter le Bureau Central de Tarification, ainsi ils pourront vous proposer des garanties en fonction de votre situation. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le comparatif ne se fait que sur des assurances inconnues et chères
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Votre Service Clients LeLynx.fr
Quand j’ai rentrer mon numéro de téléphone, il était indiqué que je serai rappelé si je le souhaitais. Malheureusement j’ai été rappelé plusieurs fois même si je ne souhaitais pas pour des démarches commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Au final le devis n'est pas égal à la finalisation du contrat, ça fait une sacrée différence !! Qui faut-il blâmer ?!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos assureurs le 24/01/2021 sur notre site LeLynx.fr ? Pouvez-vous nous expliquer cette différence prix s'il vous plaît ? Est-ce que vous avez pu entrer en contact avec eux ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation et la différence de prix, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Vraiment un bon comparateur mais la maaf a fini par faire un effort pour notre 4eme véhicule merci merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Je trouve que vos propositions sont chers. Avec des frais de dossier Excessif
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super service, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Assurance moins chère mais franchise plus élevée que le montant de l'assurance. A quoi ca sert?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Si vous souhaitez une couverture avec une faible franchise, je vous suggère de prendre une assurance qui couvre mieux ces types de frais. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Beaucoup d'assurance par téléphone, sans agence
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. De plus, nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les tarifs sont peut-être plus avantageux mais les franchises peuvent doublés voir plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … N'hésitez pas à entrer en contact avec les assureurs pour qu'ils puissent vous détailler les contrats afin de pouvoir trouver la garantie la plus adaptée à vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien pour la comparaison mais il manque les grandes assurances
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
peu de compagnies d'assurances référencées dans le résultat de mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je n aime pas à devoir donné mes infos perso mais sinon les comparaisons sont biens
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Peu d'assurance comparé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Pas toutes les assurances
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparatif pour trouver une assurance
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
plus de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
tres bien, tres bon comparateur d'Assurance Auto , il compare vraiment tout dans les détails, et nous guide vraiment bien dans notre choix!. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
nul
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Très bon site, réponses et devis rapides.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Top et ça aide énormément merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
simple, rapide efficace!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Aucune grande marque n'est proposée à l'issue du formulaire, uniquement des assurances méconnues. Je vais rechercher pas mes propres moyens plutôt que de perdre du temps sur ces sites inappropriés.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Notre panel d'assurances auto est composé de plus d'une vingtaines d'assureurs partenaires. Ils répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
facile d'utilisation et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Tres peu d'assurances a comparer
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Site facile à utiliser, très efficace et rapide ; les propositions sont immédiates et claires. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
trés pratique et bien fait facile on a le choix merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
c'était ma 1ère utilisation, et la comparaison faite sur le Lynx correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Bonne analyse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Les offres proposées sont nulles et hors de prix, avec des garanties minables, j’ai trouvé deux fois moins cher avec de meilleures garanties et options, en cherchant moi même et en faisant les devis moi même ... et ça ne m’a pas pris beaucoup de temps. Dans des compagnies ayant pignon sur rue et non des assurances supposées low cost par internet. Plus jamais le lynx pour moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les tarifs sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en ligne mais aussi avec des agences physiques. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très satisfait, cela est efficace et fait gagner du temps, de l'argent et fait connaître des prestataires que l'on n'irait jamais chercher.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Contente
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Ce comparateur est très clair précis et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
1seul devis m’a été envoyé donc je n’ai pas pu comparer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Je recommanderais à mes amies
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
C'est super ce comparateur d'assurance b
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
tres bien merci pour l'info concernant l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Je voulais avoir un comparatif des assurances pour ma voiture et j'ai été assez déçue de constater qu'il n'y avait que des assurances en ligne ! Je ne sais pas si c'est ça en temps normal ou si ça venait d'un bug du site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. En ce qui concerne les avis et les assurances qui vous ont été proposées, nos assureurs partenaires peuvent en effet soient être des agences physiques ou des assureurs en ligne. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Pas flexible du tout, ne donne pas d'options pour les travailleurs frontaliers au sein de l'union europeenne alors que legalement on peut tres bien assurer une voiture en France du moment que la plaque est francaise, c'est juste qu'ils choisissent de ne pas le faire. Ca ne m'a pas du tout aidee. En plus je suis celibataire et je ne suis pas en couple du tout et on ne peut choisir que "en concubinage" ou "marie" et apres ils demandent si le concubin a le permis mais je n'ai pas de concubin ou de mari ! J'ai perdu mon temps a faire des devis sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolés mais nous n'effectuons pas de comparaisons d'assurances pour les travailleurs frontaliers. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Nous espérons pouvoir vous proposer cette offre prochainement sur notre site Lelynx.fr De plus, je vous confirme qu'il est possible dans notre formulaire de pouvoir choisir de s'assurer avec le statut uniquement "célibataire". La question dans le formulaire est la suivante : "Ma Situation Maritale". Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Parfait, j'ai pu trouver le tarif d'assurance idéal. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
besoin d'un contact tt de même avec l'assureur pour plus d'information
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
j ai découvert ce site et j en suis très contente j ai pu avoir plusieurs propositions adequates à ma recherche et j ai trouve ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
C le moins cher
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très rapide, très complet , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *
ssimple rapide efficasse
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
C’est super, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Obligation de renseigner numéro de téléphone et adresse e-mail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». Vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. En effet, ces informations sont nécessaires si vous souhaitez par la suite entrer en contact avec nos assureurs partenaires. Si vous êtes intéressé par une garantie et que vous souhaitez être mis en relation avec un partenaire, vous pouvez alors faire la demande de recevoir le devis par mail ou alors être appelé par un conseiller dans les 24H. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Augustin VSignalerPourquoi ne pas permettre de renseigner ces informations dans un second temps si l’on désire être contacté dans ce cas là ? Si l’on désire par exemple seulement recevoir notre devis par mail sans forcément recevoir d’appel ?
Facile d'utilisation et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Monsieur, madame bonjour je vous remercie pour votre réponse rapide concernant la comparaison ces magnefiques ça nous permet d'avoir un avis un choix merci bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Uniquement 2 propositions pas terrible... il faut se débrouiller seul pour des recherches d'autres assureurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjourr, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que vous ayez trouvé peu d'offres qui correspondent à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
je n'ai pas trouvé d'assurance plus avantageuse que la mienne aujourd'hui, aussi je la garde pour le moment. MERCI de ne plus m'écrire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous venons de vous envoyer un message en privé confirmant votre désinscription à notre newsletter. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très bien fait. Déroulement du questionnaire de découverte très agréable. Néanmoins je trouve le résultat final avec les offres proposées un peu pauvre quant à la diversité des assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
C’est la troisième fois que j’utilise ce site et que j’obtiens des prix super je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix. Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Toujours la même compagnie qui arrive en tête sur le site mais dont les tarifs augmentent subitement juste avant la souscription. Ensuite, on est harcelé de mails par tous les assureurs et autres publicitaires.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et pour votre message. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré, le panel d'assurances peut donc être différent pour chaque utilisateur. C'est pourquoi, la même compagnie d'assurance arrive toujours en première position sur vos résultats de recherche. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Par ailleurs, notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je propose de vous envoyer un e-mail en privé afin que nous puissions creuser la situation ensemble. Enfin, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Les questions préalables sont insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles sont les questions préalables insuffisantes sur notre site LeLynx.fr ? Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Victor RSignalerVous ne pouvez pas trouver un assureur qui accepte ma maman en troisième conducteur
Je me suis rendu compte en quelques clics que je pouvais économiser plus d'une centaine d'euros par an pour l'assurance de ma voiture, c'est extrêmement facile et rentable, j'aurai dû faire ce comparatif beaucoup plus tôt !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Tarif trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai très vite trouvé une assurance avec plus d'options et moins cher !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Bonne service merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponses rapides. Manque de précision sur les niveaux de couverture
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Super excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Bien mais pas assez de détail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Ne correspond pas au prix réel proposé par les agences
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Impeccable ! A répondu à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Facile d'utilisation, rapide. J'ai souhaité faire une demande d'assurance propriétaire non occupant pour un appartement mis en location à l'année et je n'ai pas trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Tarifs chers partout
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Outil de comparaison efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *