Evaluations clients Assurance Auto
Très pratique, questionnaire pour accéder au comparatif très bien fait et clair.. seul bémol c’est qu’un seul devis peut être retenu et qu’on est bombardé d’appels de toutes les compagnies qui ont reçu nos coordonnées, on devrait uniquement donner l’adresse mail lors du questionnaire, et nous appeler la compagnie qu’on a retenue,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Le site est satisfaisant mais dès le lendemain un assureur m'a appelé pour me déballer son discours commercial !! Ce que j'ai moyennement apprécié !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
J'ai trouvé une assurance à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
je le recomanderai !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Simple et efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Utile pour comparer rapidement plusieurs assureurs. Par contre les offres ne sont, à garanties équivalentes, compétitives avec mon assureur actuel, qui n'est pas proposé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
pas assez d'assurances en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
pas beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Facile d'accès et de fonctionnement L'assureur m'a recontacté le soir même. Un samedi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bon système pour s'orienter vers une nouvelle assurance qui correspond mieux à nos besoins. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Très bien et très bon, merci pour se bon repas 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Un comparateur utile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
rapide, efficace : clair et simple à utiliser, avec devis immédiats par mail
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Rapide et nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
C'est mon avis rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Le formulaire de renseignement est trop long et fatiguant. On nous réclame trop des renseignements personnels qui sont accessibles à tous les assureurs. Vous auriez pu garder au moins nos noms, prénoms ainsi que l’adresse exacte cachés et permettre aux clients de les dévoiler i.e. renseigner au assureur de leur choix. Vous auriez pu utiliser la fourchette d’âge au lieu de nous demander la date de naissance. Votre service est sans doute, utile et bien imaginé, mais avec tout ses cookies, afin d’avoir un devis, je suis obligée de dévoilée tout sur ma personne afin d’avoir EVENTUELLEMENT un devis qui me convient…. Les devis que j’ai obtenu sont augmentes lors du souscription du contrat sous divers prétextes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile notamment pour que vous soyez couvert au mieux en cas de sinistre. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un mail sur votre adresse mail. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ne respecte pas vraiment les critères enregistrés. par exemple pas d'assureur qui n'a pas une agence entre autres car je ne souhaite pas passer par une plateforme. Je ne veux pas communiquer mon n° de téléphone mais il était obligatoire lors de l'inscription. Je pensais recevoir des mails avec les propositions!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Sur notre page de résultats, il est possible de consulter les agences qui proposent un accueil physique. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Pour recevoir les mails, je vous invite à sélectionner le bouton de mise en relation "recevoir le devis par e-mail" en dessous de l'offre choisie. Vous pourrez ainsi recevoir les devis par e-mail. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Juliette LSignalerBonjour, oui c'est bien ce que j'ai enregistré. Je demandais d'être contactée uniquement par mail. le problème est que le n° de téléphone est obligatoire enfin de ce que j'ai pu constater puisque j'ai souhaité ne pas l'enregistrer et le système m'a bloquée. Par ce message, je vous demande de supprimer définitivement toutes mes coordonnées et vous en remercie.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, je viens de procéder à la suppression de vos données et ai transmis votre demande à nos partenaires. Je vous ai transmis un e-mail également à l'adresse renseignée sur notre comparatif. En vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Buen
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Très bon site et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Très peu d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique pour se faire rapidement une idée sur des tarifs assurances auto.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
J'ai trouver l'assurance ma moins chère hyper intéressant pour les jeunes permis
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je ne suis pas certain que toutes les assurances soient prises en compte. En garantie identique, vos propositions sont nettement plus chères que le devis fait par ma mutuelle que vous ne proposé pas.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Toutes les grandes compagnies d'assurances ne sont pas dans les listes de chiffrages
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Élodie DSignalerMerci pour ces explications
Choix des assureurs sont très limité!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Manque une visualisation plus complète et synthétique des offres pour comparer les devis.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
c'est une excellente chose d'avoir des moteurs de recherche comme le votre Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
5 étoiles 🌟
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Parfait. Merci à vous. Super service. Rapide, clair, limpide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Les devis sont bien réalisé et moins chère
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
résultat filtré, peu de devis et peu de compagnies d'assurance de bonne notoriété
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
C’est formidable!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Beaucoup trop long à rentrer toutes les informations pour au final n'avoir que 10 assurances différentes ..
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurances sur notre site internet. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Il me manquait la comparaison avec des mutuelles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Je m'attendais à plus de propositions, j'en ai reçu 2 seulement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
DEVIS TROP CHER
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Les propositions ne sont pas toujours claires. Si on fait des comparaisons sur 2 véhicules: complexe pour les retrouver
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Trop top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Le site ne propose pas en ligne les garanties afférentes à chaque tarif il faut de mander le devis à chaque fois d'où une perte de temps car ce que l'on cherche c'est avant tout des garanties et ensuite le prix alors que vous mettez d'abord le prix en avant sans que l'on sache de quoi il est composé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
J'ai trouver une assurance auto directement et vraiment pas chère, exactement ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Ce comparateur est très bien nous permet de faire le bon choix, très pratique et utile également, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
permet une recherche rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
super, merci pour la rapidité et les offres. Bien utile !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
reactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
facilité de navigation , efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Site sympa et pas trop dur à remplir réponse rapide du moins cher au plus cher
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
efficace et informatif merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Excellent service de comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
les résultat sont non pertinants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bon comparateur de prix concernant les assurances automobile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bon comparateur je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Toutes les compagnies d'assurances ne sont pas consultées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Plusieurs propositions content
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Trop de mail et sms non désiré par la suite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Odette BSignalerC’est bien là le problème. Pour voir le devis, donc avoir les renseignements que nous cherchons, nous n’avons pas d’autre choix que d’accepter ce harcèlement...
Comparatif rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
PAS ASSEZ D'assurances en comparaison, alors qu'ils y a des centaines d'assurances en EUROPE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires soit une trentaine. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait 400 € d'économie
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Simple rapide et efficace lors de la lecture des résultats.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
C'est pratique, ca m'a éviter de perdre du temps à chercher des renseignements qui auraient pu être les mauvais. J'ai gagné du temps dans mon choix donc ça me convient.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
LES ETOILES NE CORRESPONDENT PAS AUX DIRE DES ASSURES
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
2 fois plus cher que mon petit assureur à côté de chez moi. J'ai perdu mon temps sur internet alors que mon assureur m'a proposé 287 euros par an le meilleur avec le'ly'x c'est 617euros avec des franchises à payer.....pour une prière fois je suis très déçu et grave à le lynx je sais que mon assureur est p'us honnête que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison d'assurance sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré avec des prix plus élevés. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr