Evaluations clients Assurance Auto
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
tres bien seulement peut d'assurance sont sortit apres la comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ILLONA C.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Les prix affichés dans le comparateur et les devis réels sont totalement différents...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 18-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour vous aider. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Dominique DSignalerCe n'est pas de votre faute si les assurances ne respecte pas ce qu'il vous transmette.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Bof pas de choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient s'afficher pour vous. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KETTY S.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BARRET N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE N.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EDREES F.
Avis du , suite à une expérience du par MATT T.
Avis du , suite à une expérience du par CALVO E.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
tres bonne relation avec l'operateur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE DIDIER L.
Le prix a augmenté entre temps mais c’était le moins cher sur tous les comparatifs que j’ai pu faire
Avis du , suite à une expérience du par JENNY H.
1 visite très utile
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER C.
Super bien.
Avis du , suite à une expérience du par KERIM Y.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Le meilleur prix proposé ne correspond pas à la réalité du devis réel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
On se fait harceler par les assureurs
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Parfait pour faire une remise en question.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Aucune possibilité de prendre une assurance malgré plusieurs tentatives J'ai l'impression d'être bloqué Ça va faire un mois bientôt que j'ai la voiture et je peux toujours pas sûr
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Je vous invite à nous contacter directement via notre email contact@lelynx.fr pour trouver une solution. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 15-05-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN MARCELLIN CLET G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED K.
BIEN J'ai eu de bonnes informations qui devraient m'aider dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
rien a signaler, mais le découpage des prestation des assureur devrais pouvoir être comparés
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Avis du , suite à une expérience du par SHABINE C.
Votre comparateur m'a aidé à trouver l'assurance qui me correspond.
Avis du , suite à une expérience du par PERES A.
Très chère
Avis du , suite à une expérience du par CARMONA S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Néanmoins, n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon comparateur je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par YACINE Z.
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par CAITLINE M.
Trop peu de compagnie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous convenir. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site à la navigation très fluide, propositions de devis bien ciblées et passage immédiat au site des assureurs.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
Bien, mais à la souscription le tarif n'est plus le même. Essai chez deux assureurs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, SI vous avez observé un écart de prix entre notre page de devis et le site de l'assureur, merci de nous contacter directement sur contact@lelynx.fr, nous remontrons le problème à l'assureur. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Pas très claire vos propositions d une fois à l'autre ce ne sont plus les mêmes tarifs dans la même journée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 07-05-2024. Sachez que les offres des assureurs sont susceptibles d'évoluer d'une journée à l'autre. Cependant, si vous avez effectué une demande de devis auprès du partenaire, le devis est valable pendant un délai de 30 jours. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Réponse de Maryse GSignalerMerci
très bien , fluide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par HARUN A.
Très bien, interface claire, permet de trouver des tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FLORIS C.
très bien bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE ALEXANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBAHAT U.
Parfait et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKALEK M.
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
No l'aise pas Les clients tranquille
Avis du , suite à une expérience du par DRISS J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Driss, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD L.
Simple à réaliser, mais beaucoup, beaucoup d'informations demandées et peu de précisions sur l'utilisation qui sera faite de ces données. Quand aux résultats, il sont surprenant....
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ludovic, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Sachez que l'ensemble des questions qui vous sont demandées lors du formulaire sont essentielles à la définition de votre profil d'assuré. Elles nous permettent ensuite d'afficher des offres qui correspondent à votre profil. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par NILS B.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA N.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.
Les prix proposés ne correspondent pas au choix qui nous est proposés, on essaye de m' escroquer et on affirme que cela doit être dû a un but informatique c'est inadmissible une honte
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 14-05-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Si vous observez un écart de prix entre notre comparateur et le partenaire, je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour vous aider. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Beaucoup de questions mais du coup une réponse précise Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
très bien, simple d'utilisation pas besoin de reprendre les renseignements à l'infini..
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
rien de vraiment de nouveau les tarifs sont identiques à ce que j'ai donc??????
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN N.
Comparatif clair. M'a permis de trouver un autre assureur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Nul pas d’assurance pour jeune permis
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Maria, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucun assureur n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL HAKIM H.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par SAS B.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
application très utile et efficace. Merci LeLynx
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Top très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Vous prend vos coordonnées afin de les revendre et se faire du fric sur votre dos. Adieu!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Les données que nous transmettons ont pour seul intérêt la finalisation de votre contrat avec l'assureur. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien dommage que nous ne soyons pas recontacter pour conclure
Avis du , suite à une expérience du par LEROY-VERRON P.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Recherche rapide et complète. J’ai trouvé le meilleur pour moi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Beaucoup d' options
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Changement inexplicable des tarifs en lespace de 24h
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE E.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sachez que les prix sur un comparateur sont susceptibles d'évoluer. En revanche si vous avez effectué une demande de devis auprès d'un assureur, le prix du contrat est valable 30 jours. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Avis du , suite à une expérience du par HAJERE E.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM S.
C’est super bien passé. Je suis super contente de votre service
Avis du , suite à une expérience du par THI SAO MAI L.
Très bien et favorable à ce que j attendais merci
Avis du , suite à une expérience du par GEROLAMI D.
Visite correcte mais votre demande de renseignements est très incomplète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Par ailleurs, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement sur notre adresse : contact@lelynx.fr Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de jacques sSignalerTrès peu de questions sur les franchises
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous ne posons pas de questions trop tôt dans notre parcours afin de laisser un large choix de devis sur notre page de résultats. En revanche, sur cette page vous avez la possibilité de filtrer les garanties qui vous intéressent. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
On fournit nos coordonnées et après on est harcelé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour isabelle, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bien facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE M.
Normalement sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par LARYSA K.