L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et très avantageux pour le prix
11 août 2022
Avis vérifiéClair, net avec une bonne visibilité de tous les devis
11 août 2022
Avis vérifiéBien mais très peu de choix
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Lydia, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
9 août 2022
Avis vérifiéMeilleur prix avec lelynx que sur le site de l assureur c’est fou
9 août 2022
Avis vérifiéHORRIBLE depuis cette visite je suis HARCELÉE d’appel
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 04-08-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès professionnel
9 août 2022
Avis vérifiétrès professionnelle, service client génial , très bon prix je recommande
Avis vérifiéTres deriges
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Abdelaziz, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 août 2022
Avis vérifiéFacile, fluide et fiable. Merci beaucoup pour cette plateforme..
Avis vérifiéaisée et rapide
Avis vérifiéRapide et satisfait
6 août 2022
Avis vérifiéComparateur simple à utiliser le résultat bien sauf pour les frais dans les contacts d’assurance marqués inclus dans le prix sauf qu’on vous le rajoute au moment de payé
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés s'il y a eu le moindre malentendu. Nous affichons les mêmes prix que ceux de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
très simples les prix sont indiqué avec frais inclus puis quand on prend contact avec l'assurance elle vous indique 25E de frais
6 août 2022
Avis vérifiétrès bien, très suivi et rappel rapide
Avis vérifiéMerci bien
6 août 2022
Avis vérifiéTrop de choses n'ont pas été pris en compte sur le prix final (suspension de permis par exemple) au final, c'est plus de 40 € de différence entre le prix annoncé sur LeLynx.fr et le prix que je vais payer réellement. Je mets quand même 2 étoiles, car il y a sans doute eu une erreur venant de ma part, mais il me semblait quand même avoir tout remplis correctement.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous affichons vraiment les mêmes prix que ceux de nos partenaires en fonction de ce que vous renseignez dans le formulaire. Il y a dû avoir un souci au niveau du formulaire et nous en sommes navrés. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr