LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéLeLynx à répondu à toutes les attentes
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait très utiles, Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien je recommencerai si besoin
21 avr. 2022
Avis vérifiéassurance et ses courtiers qui vous font signer un contrat et avancer les frais de 2 mois plus les frais d'inscription à plus de 30 euro et une semaine après vous appelle pour vous dire l'assurance à bien résilier le contrat parceque vous avez pas communiqué les bons informations ou qu'ils ont pas reçu les documents au temps . Et ils peuvent pas vous rembourser ni la différence ni les frais d'inscription sauf si vous signez une autres contrat avec un autre organisme à eux et repayer de nouveaux les frais d'inscription. ( le service client avec le numéro 0230060060 )🤮
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bien .un bon service de comparaison '..
21 avr. 2022
Avis vérifiéhyper réactif, j adore
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bien fluide et direct à ce que je voulais
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon assureur. C'est hyper bien avec le prix
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple et très rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéAcomme assure :assurance et ses courtiers qui vous font signer un contrat et avancer les frais de 2 mois plus les frais d'inscription à plus de 30 euro et une semaine après vous appelle pour vous dire l'assurance à bien résilier le contrat parceque vous avez pas communiqué les bons informations ou qu'ils ont pas reçu les documents au temps . Et ils peuvent pas vous rembourser ni la différence ni les frais d'inscription sauf si vous signé une autres contrat avec un autre organisme à eux et repayer de nouveaux les frais d'inscription. ( le service client avec le numéro 0230060060 )🤮
21 avr. 2022
Avis vérifiérien de spécial a dire.
Avis vérifiéTrès simple
16 avr. 2022
Avis vérifiébien satisfait
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très simple et rapide