12 janv. 2022
Avis vérifiéBon site de comparaison, plutôt très bien fait. Seul bémol, mais comme tous , il faut mettre ses mails et téléphone pour faire les devis, source de rappele régulier sous plusieurs forme ce qui est très agaçant.
12 janv. 2022
je n'ai toujours pas réponse à ma question posée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre assurance ! Nous n'avons retrouvé de demande avec l'adresse e-mail renseignée sur notre site internet, pourriez-vous nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr pour nous en dire plus svp ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
12 janv. 2022
Que des propositions qui m'intéresse pas et qui sont loin d'être compétitif par rapport à mon assurance actuel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Isabelle, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 04-01-2022. Notre panel d'assurance d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré.t C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Simple rapide efficace 👌🏾
Très bonne expérience
12 janv. 2022
Visite fluide, informations claires pour une recherche efficace et rapide.
BIEN
Cool
12 janv. 2022
La visite se déroule très bien En revanche tous les assureurs ne rappellent pas malgré la demande de rappel ou de mail...
12 janv. 2022
Le site est facilement accessible et globalement bien fait. Par contre, je trouve que pour un simple devis d'assurance Auto, il demande bcp trop d'informations personnelles.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Matthieu, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 04-01-2022. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment afin que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr pour nous demander la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
12 janv. 2022
Très bien pour la visite et la facilité d'accès. Par contre, les prix sont alléchants mais personnellement lorsque que l'on compare il n'y a pas d'assurance complètement "tous risques", il y a toujours quelque chose de pas entièrement assuré ou les franchises sont élevées. En plus si on signe un contrat les franchises sont exhorbitantes pendant les 2 ou 3 premiers mois (jusqu'à 2000€..)
12 janv. 2022
Informations très claires et compréhensives.
12 janv. 2022
Impeccable j’ai trouvé une assurance pas trop onéreuse
12 janv. 2022
Facile d'utilisation et comparatif très clair