Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPas de pb particulier
28 déc. 2021
Assurance set très vite fait. OK.
28 déc. 2021
Le site est facile à utiliser et rapide
Super
Bonne
Très simplement...... Vraiment sympa
28 déc. 2021
Bien, dommage que depuis je suis sans arrêt harcelé par des appels téléphoniques pour des pompes à chaleur ou autre.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des devis s'effectue à partir des informations renseignées dans le formulaire ainsi le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos 50 assurances partenaires. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 déc. 2021
super! facile d utilisation et rapide j ai trouvé mon assurance
28 déc. 2021
Obligé de donner ses coordonnées pour obtenir un devis et ensuite on est contacté et relancé sans l'avoir demandé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 24-12-2021. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le problème est que vous obligez à donner un numéro de téléphone et mail our pouvoir obtenir un devis. Il serait très simple d'afficher votre proposition de prix à l'écran immédiatement sur la base des renseignements indiqués par votre client potentiel.
28 déc. 2021
Visite d'aucune utilité 👎 Je ne recommande pas, sauf si temps à perdre...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, En comparatif doit porter sur l'ensemble des assurances pour avoir un réel intérêt. Donner 4 noms et 4 tarifs, c'est trop incomplet pour être exploitable. J'ai donc poursuivi mes recherches par moi même et j'ai, fort heureusement, trouver BIEN meilleur tarif. Bonne continuation à vous, PC
Impeccable
très bien
28 déc. 2021
Très bons comparatifs d assurances qui a répondu à mes attentes, et ainsi éviter de servir de vache à lait, MERCI
De façon très professionnel
Impeccable
Super très bien
28 déc. 2021
Le site m'a permis de découvrir d'autres sociétés d'assurance; toutefois, attention les prix affichés sont des prix d'appels.
28 déc. 2021
Excellent comparateur. Très simple et efficace
Super