Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour avoir un ordre d idée sur le prix d une assurance.
28 sept. 2021
Très bien rien a dire c est parfait
28 sept. 2021
harcèlement téléphonique pendant plusieurs jours juste après avoir comparer pour assurance voiture
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 sept. 2021
Rapide et il y a bonne visibilité
28 sept. 2021
Pas précis et ne tient pas compte des franchises hallucinantes des assurances « les moins chères ». Ne correspond pas à ma manière de comparer des assurances.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et suis désolée que vous n'ayez pas trouvé d'offre adaptée à votre recherche. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Je vous souhaite une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
28 sept. 2021
Pratique, pas besoin de perdre du temps, toutes les infos sont transmisent aux partenaires, il n'y a plus qu'à attendre les devis
28 sept. 2021
Rapide et clair, très bien
28 sept. 2021
Rapide efficace en clin d oeil j ai ou trouver mon assurance
LeLynx est parfait
Comparatif compldet
très satisfait
Très bon site.
25 sept. 2021
Pratique,très clair sur les devis.
25 sept. 2021
Exhaustivité des assurances et les qualités présentées pour chacune d’entre elles
25 sept. 2021
Plusieurs choix disponibles, afficher de façon du moins cher au plus cher en détaillant les options.
25 sept. 2021
Bon site, clair et simple d'utiliastion
25 sept. 2021
Une promesse non tenue ! Une suite désastreuse (appel d'une plateforme africaine !)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 sept. 2021
Le lynx.fr est un très bon outil pour trouver une compagnie d'assurance qui assure avec un très bon prix