LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes prix donner pour ce types de véhicules sont faux sur trois des meilleurs proposition
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J ai déjà répondu les tarif faux pour les véhicules utilitaires
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'assurance le moins cher bravo
Avis vérifiépratique
9 nov. 2021
Avis vérifiéCertainement bien, mais pas pour moi. Analysons bien et dans le détail..
Avis vérifiétrès bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un bon site
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa rapidité du résultat est étonnante
9 nov. 2021
Avis vérifiéDonne un échantillon d assureurs plutot intéressants mais j ai trouvé mieux en prospectant moi même sur des sites non proposés en résultats.
Avis vérifiéEfficacité
6 nov. 2021
Avis vérifiéCohérent, honnête, sérieux,droit à l essentiel
Avis vérifiépas convaincu
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéIl est bien
6 nov. 2021
Avis vérifiérien n'est clair et tout es a dechiffer , il ne s'agit pas de choisir un produit neutre
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonne réception et à l'écoute.
Avis vérifiérapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite réactif et sur